Détail de l'auteur
Auteur Carole Nitsche |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Agar-agar, secrets et recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Nitsche, Auteur ; Florence Le Bras, Directeur de publication Editeur : First éd., 2009 Collection : Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775 Description : 159 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 12 cm ISBN/ISSN : 978-2-7540-1053-5 Prix : 2,90 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "une nouvelle façon de mincir, en toute gourmandise !" Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment diététique / recette culinaire / régime alimentaire Mots-clés : Agar-agar Résumé : Le secret minceur des Japonaises enfin révélé ! Mincir sans avoir faim, c'est possible avec l'agar-agar, même pour les gourmandes ! Ce gélifiant naturel (presque) magique, extrait d'algues rouges, connaît un énorme succès auprès des Japonaises chaque printemps.
Vendu le plus souvent sous forme de poudre blanche, il permet de préparer des petits plats légers et rassasiants. Antifringales et facilitant le transit, l'agar-agar a tout pour plaire ! 130 recettes salées et sucrées irrésistibles : Aspic de concombre et crevettes, mousse de potiron au roquefort, terrine de courgettes au thon, côté salé ; aspic banane-chocolat, bavarois kiwi-orange, crème au lait de soja à la vanille, côté sucré...
Découvrez 130 recettes à l'agar-agar, gourmandes et faciles à réaliser, pour maigrir et se faire plaisir! Avec aussi le mode d'emploi de l'agar-agar, où l'acheter et tout ce qu'il faut savoir pour devenir agar-agar addict !Nature du document : documentaire Agar-agar, secrets et recettes [texte imprimé] / Carole Nitsche, Auteur ; Florence Le Bras, Directeur de publication . - First éd., 2009 . - 159 p. : couv. ill. en coul. ; 12 cm. - (Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775) .
ISBN : 978-2-7540-1053-5 : 2,90 EUR
La couv. porte en plus : "une nouvelle façon de mincir, en toute gourmandise !"
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment diététique / recette culinaire / régime alimentaire Mots-clés : Agar-agar Résumé : Le secret minceur des Japonaises enfin révélé ! Mincir sans avoir faim, c'est possible avec l'agar-agar, même pour les gourmandes ! Ce gélifiant naturel (presque) magique, extrait d'algues rouges, connaît un énorme succès auprès des Japonaises chaque printemps.
Vendu le plus souvent sous forme de poudre blanche, il permet de préparer des petits plats légers et rassasiants. Antifringales et facilitant le transit, l'agar-agar a tout pour plaire ! 130 recettes salées et sucrées irrésistibles : Aspic de concombre et crevettes, mousse de potiron au roquefort, terrine de courgettes au thon, côté salé ; aspic banane-chocolat, bavarois kiwi-orange, crème au lait de soja à la vanille, côté sucré...
Découvrez 130 recettes à l'agar-agar, gourmandes et faciles à réaliser, pour maigrir et se faire plaisir! Avec aussi le mode d'emploi de l'agar-agar, où l'acheter et tout ce qu'il faut savoir pour devenir agar-agar addict !Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.563 NIT documentaire CDI 9782754010535 Disponible
Titre : Menus et recettes minceur Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Nitsche, Auteur ; Florence Le Bras, Directeur de publication Editeur : First éd., 2010 Collection : Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775 Description : 1 vol. (160 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 12 cm ISBN/ISSN : 978-2-7540-1512-7 Prix : 2,90 EUR Langues : Français (fre) Descripteurs : équilibre alimentaire / recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Vous avez décidé de maigrir et de mieux manger ? Pas toujours facile de suivre un programme minceur ! Grâce à ce petit livre, vous allez tenir bon ! Pour manger léger et équilibré toute l'année, voici plus de 150 recettes et menus pour varier les plaisirs à l'infini.
Soupes, verrines, salades, pastas, tartares, douceurs... Dans chaque menu, du petit déjeuner au dîner et de l'entrée au dessert, les recettes sont expliquées pas à pas ! Avec les RNJ, la ligne, c'est du sur-mesure ! Vous préparez les repas pour toute la famille et vous ne voulez pas mettre tout le monde au régime ? Conçus par une diététicienne, les menus de ce petit livre se basent sur les Repères nutritionnels journaliers (RNJ) pour vous simplifier la vie (mode d'emploi dans le livre !).
Grâce à des conseils et des variantes, vous pourrez les adapter à tous les membres de la familleNature du document : documentaire Menus et recettes minceur [texte imprimé] / Carole Nitsche, Auteur ; Florence Le Bras, Directeur de publication . - First éd., 2010 . - 1 vol. (160 p.) : couv. ill. en coul. ; 12 cm. - (Le Petit livre des (Paris. 1999), ISSN 1956-4775) .
ISBN : 978-2-7540-1512-7 : 2,90 EUR
Langues : Français (fre)
Descripteurs : équilibre alimentaire / recette culinaire / régime alimentaire Résumé : Vous avez décidé de maigrir et de mieux manger ? Pas toujours facile de suivre un programme minceur ! Grâce à ce petit livre, vous allez tenir bon ! Pour manger léger et équilibré toute l'année, voici plus de 150 recettes et menus pour varier les plaisirs à l'infini.
Soupes, verrines, salades, pastas, tartares, douceurs... Dans chaque menu, du petit déjeuner au dîner et de l'entrée au dessert, les recettes sont expliquées pas à pas ! Avec les RNJ, la ligne, c'est du sur-mesure ! Vous préparez les repas pour toute la famille et vous ne voulez pas mettre tout le monde au régime ? Conçus par une diététicienne, les menus de ce petit livre se basent sur les Repères nutritionnels journaliers (RNJ) pour vous simplifier la vie (mode d'emploi dans le livre !).
Grâce à des conseils et des variantes, vous pourrez les adapter à tous les membres de la familleNature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.563 NIT documentaire CDI 9782754015127 Disponible