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Auteur Flora-Lyse Mbella |
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En digne héritier / Flora-Lyse Mbella / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : En digne héritier Type de document : texte imprimé Auteurs : Flora-Lyse Mbella, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.110 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Yves Kieffer, chef cuisinier du Kasbür à Monswiller, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] En digne héritier [texte imprimé] / Flora-Lyse Mbella, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.110.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration Résumé : Présentation d'Yves Kieffer, chef cuisinier du Kasbür à Monswiller, une étoile au guide Michelin 2013. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Force de progrès / Flora-Lyse Mbella / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Force de progrès Type de document : texte imprimé Auteurs : Flora-Lyse Mbella, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.138-139 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Hervé Cune, chef cuisinier des Jardins de Sophie à Xonrupt-Longemer, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Suprême de pigeon doré à four doux, asperges vertes cuites meunières, réduction relevée d'un jus de carottes. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Force de progrès [texte imprimé] / Flora-Lyse Mbella, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.138-139.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Hervé Cune, chef cuisinier des Jardins de Sophie à Xonrupt-Longemer, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Suprême de pigeon doré à four doux, asperges vertes cuites meunières, réduction relevée d'un jus de carottes. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Le Gavroche est devenu grand / Flora-Lyse Mbella / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Le Gavroche est devenu grand Type de document : texte imprimé Auteurs : Flora-Lyse Mbella, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.130-131 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Benoît Fuchs, chef cuisinier du Gavroche à Strasbourg, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Oeuf bio poché, mousseline de topinambours, truffe noire et coulis de mâche. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Le Gavroche est devenu grand [texte imprimé] / Flora-Lyse Mbella, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.130-131.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire Résumé : Présentation de Benoît Fuchs, chef cuisinier du Gavroche à Strasbourg, une étoile au guide Michelin 2013. Recette culinaire : Oeuf bio poché, mousseline de topinambours, truffe noire et coulis de mâche. Les chiffres clés du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
[article]
Titre : Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" : Michelin 2013 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Jean-Jacques Talpin, Auteur ; Olivier Marie, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne Garabedian, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Flora-Lyse Mbella, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur Année : 2013 Article : p. 18-139
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La 104ème édition du guide rouge compte 45 nouveaux étoilés en 2013 contre 69 en 2012. Des promus qui démontrent la vitalité de la cuisine hexagonale. Nature du document : documentaire [article] Michelin 2013 : "La gastronomie française se porte bien" : Michelin 2013 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Marie Tabacchi, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Jean-Jacques Talpin, Auteur ; Olivier Marie, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne Garabedian, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Flora-Lyse Mbella, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur . - 2013 . - p. 18-139.
in L'Hôtellerie restauration > 3340 (03/05/2013)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La 104ème édition du guide rouge compte 45 nouveaux étoilés en 2013 contre 69 en 2012. Des promus qui démontrent la vitalité de la cuisine hexagonale. Nature du document : documentaire