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Auteur Hélène Binet |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ Aéroports de Paris renouvelle son offre de restauration / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3360 (19/09/2013)
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Titre : Aéroports de Paris renouvelle son offre de restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.1-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)Descripteurs : aéroport / restauration commerciale Mots-clés : Paris : France Résumé : Reportage sur les aéroports de Roissy-Charles-de-Gaulle et Paris-Orly. Confrontés à l'accroissement du trafic aérien, les deux aéroports bénéficient d'une rénovation complète qui englobe un changement de stratégie en matière de restauration passant par l'implantation d'enseignes commerciales de prestige. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Aéroports de Paris renouvelle son offre de restauration [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.1-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3360 (19/09/2013)
Descripteurs : aéroport / restauration commerciale Mots-clés : Paris : France Résumé : Reportage sur les aéroports de Roissy-Charles-de-Gaulle et Paris-Orly. Confrontés à l'accroissement du trafic aérien, les deux aéroports bénéficient d'une rénovation complète qui englobe un changement de stratégie en matière de restauration passant par l'implantation d'enseignes commerciales de prestige. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Arnaud Ducroux : "J'ai eu un coup de coeur pour une maison, un chef" / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3440 (2/04/2015)
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Titre : Arnaud Ducroux : "J'ai eu un coup de coeur pour une maison, un chef" Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur ; Arnaud Ducroux, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.78-80 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3440 (2/04/2015)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Entretien avec Arnaud Ducroux, directeur de salle du restaurant Michel Sarran à Toulouse, en 2015. Encadrés : biographie ; ambiance du restaurant ; arts de la table ; la cave ; le chariot de fromages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Arnaud Ducroux : "J'ai eu un coup de coeur pour une maison, un chef" [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur ; Arnaud Ducroux, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.78-80.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3440 (2/04/2015)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Entretien avec Arnaud Ducroux, directeur de salle du restaurant Michel Sarran à Toulouse, en 2015. Encadrés : biographie ; ambiance du restaurant ; arts de la table ; la cave ; le chariot de fromages. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Art'Burgers Collection à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3335 (28/03/2013)
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Titre : Art'Burgers Collection à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3335 (28/03/2013)Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte de burgers du restaurant parisien "Lounge Jazz Club Etoile" de l'hôtel "Méridien Etoile" en 2013. La carte et ses points forts, les produits, les prix. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Art'Burgers Collection à la loupe [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3335 (28/03/2013)
Mots-clés : technique de restaurant Résumé : Analyse de la carte de burgers du restaurant parisien "Lounge Jazz Club Etoile" de l'hôtel "Méridien Etoile" en 2013. La carte et ses points forts, les produits, les prix. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les arts de la table, source de création et d'innovation / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3422 (27/11/2014)
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Titre : Les arts de la table, source de création et d'innovation Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Binet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)Mots-clés : arts de la table Résumé : Analyse des grandes tendances des arts de la table observées à Equip'Hotel 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les arts de la table, source de création et d'innovation [texte imprimé] / Hélène Binet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3422 (27/11/2014)
Mots-clés : arts de la table Résumé : Analyse des grandes tendances des arts de la table observées à Equip'Hotel 2014. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Bar à burger (BAB) à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3385 (13/03/2014)
PermalinkA la Bouitte, un service en famille loin des conventions / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
PermalinkAu bureau et Café Leffe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3450 (11/06/2015)
PermalinkLe Camion qui fume poursuit sa succès-story avec Freddie's Deli / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3353 (01/08/2013)
PermalinkCasa del Campo à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2012) in L'Hôtellerie restauration, 3313 ([25/10/2012])
PermalinkCharles Divay, directeur de La Scène : "Je ne suis pas formaté" / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3419 (06/11/2014)
PermalinkClara Defendini et Blanche Diane remportent la coupe Georges Baptiste 2014 / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3390 (17/04/2014)
PermalinkLes Climats entrent dans une nouvelle ère / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
PermalinkDanielle Baumann-Haeberlin : "les clients sentent l'enracinement familial" / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3449 (04/06/2015)
PermalinkEdgar à la loupe / Hélène Binet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3395 (22/05/2014)
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