Bulletin N°181 Mention de date : 04/2018 Paru le : 01/04/2018 |
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Archives | documentaire | CDI | 026850 | Disponible |
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Titre : Bien accompagner... une côte de boeuf : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur Année : 2018 Article : p. 86-87
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : boeuf / viande de boucherie / vin Mots-clés : accord mets-vin côte de buf Résumé : Savoureuse, fondante, la côte de boeuf est une pièce de viande qui mérite un vin à la hauteur de son caractère. Le challenge de CVF : trouver lequel ! Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... une côte de boeuf : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur . - 2018 . - p. 86-87.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : boeuf / viande de boucherie / vin Mots-clés : accord mets-vin côte de buf Résumé : Savoureuse, fondante, la côte de boeuf est une pièce de viande qui mérite un vin à la hauteur de son caractère. Le challenge de CVF : trouver lequel ! Nature du document : documentaire Douceur de vivre dans la vallée de la Loire / Sophie Menut in Cuisine et vins de France, 181 (04/2018)
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Titre : Douceur de vivre dans la vallée de la Loire : Escapade gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe Année : 2018 Article : p. 104-110
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : Centre : région / gastronomie / Loire : fleuve / Pays de la Loire : région Résumé : Amoureux d'histoire, de renaissance, de gastronomie et d'art de vivre, découvrez ou redécouvrez ce merveilleux pays et régalez-vous des richesses que la terre offre su généreusement. Nature du document : documentaire [article] Douceur de vivre dans la vallée de la Loire : Escapade gourmande [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe . - 2018 . - p. 104-110.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : Centre : région / gastronomie / Loire : fleuve / Pays de la Loire : région Résumé : Amoureux d'histoire, de renaissance, de gastronomie et d'art de vivre, découvrez ou redécouvrez ce merveilleux pays et régalez-vous des richesses que la terre offre su généreusement. Nature du document : documentaire Fromages et charcuteries, une tradition italienne / Italian Trade Agency in Cuisine et vins de France, 181 (04/2018)
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Titre : Fromages et charcuteries, une tradition italienne : Made in Italy Type de document : texte imprimé Auteurs : Italian Trade Agency, Auteur Année : 2018 Article : p. 22-23
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : charcuterie / fromage / gastronomie / Italie Résumé : En matière gastronomique, l'Italie est notre pays de coeur parce qu'il est riche en produits typiques, gourmands et de grande qualité. Découvrons en quelques-uns, emblématiques de la variété que chaque région offre à savourer. Nature du document : documentaire [article] Fromages et charcuteries, une tradition italienne : Made in Italy [texte imprimé] / Italian Trade Agency, Auteur . - 2018 . - p. 22-23.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : charcuterie / fromage / gastronomie / Italie Résumé : En matière gastronomique, l'Italie est notre pays de coeur parce qu'il est riche en produits typiques, gourmands et de grande qualité. Découvrons en quelques-uns, emblématiques de la variété que chaque région offre à savourer. Nature du document : documentaire
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Titre : L'avocat de l'entrée au dessert : Mon carnet futé. Envie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur Année : 2018
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : avocat : fruit / fruit exotique / recette culinaire Résumé : Saviez-vous qu'il est le seul fruit à contenir des matières grasses ? Ce sont d'ailleurs ses bonnes graisses (des acides gras insaturés) qui lui donnent sa saveur douce, son crémeux incomparable et sa faculté à se glisser dans toutes les préparations. Incontournable en guacamole, il se révèle plus surprenant en sorbet. Voici onze façons de le déguster. Nature du document : documentaire [article] L'avocat de l'entrée au dessert : Mon carnet futé. Envie de... [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur . - 2018.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : avocat : fruit / fruit exotique / recette culinaire Résumé : Saviez-vous qu'il est le seul fruit à contenir des matières grasses ? Ce sont d'ailleurs ses bonnes graisses (des acides gras insaturés) qui lui donnent sa saveur douce, son crémeux incomparable et sa faculté à se glisser dans toutes les préparations. Incontournable en guacamole, il se révèle plus surprenant en sorbet. Voici onze façons de le déguster. Nature du document : documentaire
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Titre : La cachaça, boisson torride du Brésil : Dans mon bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Iris Antoine, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2018 Article : p. 36-37
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : boisson alcoolisée / Brésil Mots-clés : cachaça : boisson alcoolisée Résumé : Ambiance caliente, rythme envoûtant et soleil brillant : bienvenue au Brésil, terre de rhum, ou plutôt de cachaça. Nature du document : documentaire [article] La cachaça, boisson torride du Brésil : Dans mon bar [texte imprimé] / Iris Antoine, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2018 . - p. 36-37.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : boisson alcoolisée / Brésil Mots-clés : cachaça : boisson alcoolisée Résumé : Ambiance caliente, rythme envoûtant et soleil brillant : bienvenue au Brésil, terre de rhum, ou plutôt de cachaça. Nature du document : documentaire
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Titre : Le boeuf haché, un produit caméléon : 1 produit, 11 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Tiphaine Campet, Auteur Année : 2018 Article : p. 100-101
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : boeuf / recette culinaire Mots-clés : viande hachée Résumé : Peu onéreux et facile à préparer, il fait l'unanimité chez les plus petits et séduit aussi les plus grands dès que la qualité est là ! Mijoté, cru ou rapidement poêlé... voici onze façons de le passer à la moulinette. Nature du document : documentaire [article] Le boeuf haché, un produit caméléon : 1 produit, 11 recettes [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - 2018 . - p. 100-101.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : boeuf / recette culinaire Mots-clés : viande hachée Résumé : Peu onéreux et facile à préparer, il fait l'unanimité chez les plus petits et séduit aussi les plus grands dès que la qualité est là ! Mijoté, cru ou rapidement poêlé... voici onze façons de le passer à la moulinette. Nature du document : documentaire Le boom des écoles de cuisine et d'hôtellerie en France / Sophie Menut in Cuisine et vins de France, 181 (04/2018)
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Titre : Le boom des écoles de cuisine et d'hôtellerie en France : Succès story Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur Année : 2018 Article : p. 70-71
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : enseignement professionnel / France / hôtellerie-restauration / lycée professionnel Résumé : Votre enfant rêve de devenir un grand chef, de diriger un hôtel, de voyager. Il aime les contacts, la gastronomie, les vins. Aujourd'hui, il n'est plus nécessaire de partir en Suisse pour étudier. Nous avons en France de quoi satisfaire ses envies. Nature du document : documentaire [article] Le boom des écoles de cuisine et d'hôtellerie en France : Succès story [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur . - 2018 . - p. 70-71.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : enseignement professionnel / France / hôtellerie-restauration / lycée professionnel Résumé : Votre enfant rêve de devenir un grand chef, de diriger un hôtel, de voyager. Il aime les contacts, la gastronomie, les vins. Aujourd'hui, il n'est plus nécessaire de partir en Suisse pour étudier. Nous avons en France de quoi satisfaire ses envies. Nature du document : documentaire Le chabichou du Poitou à déguster sec ou crémeux / Catherine Gerbod in Cuisine et vins de France, 181 (04/2018)
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Titre : Le chabichou du Poitou à déguster sec ou crémeux : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2018 Article : p. 42-49
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : chèvre / fromage Mots-clés : chabichou du Poitou : fromage fromage de chèvre Résumé : Son nom amusant aurait pu être inventé par des pros du marketing. Pourtant, c'est bien un formage de terroir attestant du savoir-faire régional qui se cache derrière ce petit crottin de chèvre. Nature du document : documentaire En ligne : http://chabichou-du-poitou.eu/ [article] Le chabichou du Poitou à déguster sec ou crémeux : Chez mon fromager [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2018 . - p. 42-49.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : chèvre / fromage Mots-clés : chabichou du Poitou : fromage fromage de chèvre Résumé : Son nom amusant aurait pu être inventé par des pros du marketing. Pourtant, c'est bien un formage de terroir attestant du savoir-faire régional qui se cache derrière ce petit crottin de chèvre. Nature du document : documentaire En ligne : http://chabichou-du-poitou.eu/ Le marché de saison : les maquereaux, le brocciu, la mangue / Françoise de la Forest in Cuisine et vins de France, 181 (04/2018)
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Titre : Le marché de saison : les maquereaux, le brocciu, la mangue : Dans mon panier Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise de la Forest, Auteur Année : 2018 Article : p. 43-49
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : fromage / fruit exotique / poisson / recette culinaire Mots-clés : maquereau : poisson brocciu : fromage mangue : fruit Résumé : Les maquereaux, petits poissons champions. C'est la meilleure saison. Nageurs hors pair, ils arrivent en masse le long des côtes françaises. On profite de ces trésors nutritionnels, à la saveur inimitable, et si faciles à cuisiner.
Le brocciu, la crème de la Corse. Produit emblématique de la riche production fromagère de l'Île de Beauté, le brocciu est protégé par une AOC, décrochée dès 1983, et une AOP depuis 1998. Il se déguste salé ou sucré, nature ou cuisiné, dans l'une des nombreuses spécialités de la cuisine insulaire dont il est un pilier.
La mangue, un fruit plus que parfait. Récoltées souvent avant maturité, des tonnes de fruits charnus entament de longs voyages pour répondre à la demande toujours croissante des pays occidentaux. Des centaines de variétés cultivées ou sauvages, on ne trouvera, sur nos marchés, qu'un choix restreint, mais de qualité.Nature du document : documentaire [article] Le marché de saison : les maquereaux, le brocciu, la mangue : Dans mon panier [texte imprimé] / Françoise de la Forest, Auteur . - 2018 . - p. 43-49.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : fromage / fruit exotique / poisson / recette culinaire Mots-clés : maquereau : poisson brocciu : fromage mangue : fruit Résumé : Les maquereaux, petits poissons champions. C'est la meilleure saison. Nageurs hors pair, ils arrivent en masse le long des côtes françaises. On profite de ces trésors nutritionnels, à la saveur inimitable, et si faciles à cuisiner.
Le brocciu, la crème de la Corse. Produit emblématique de la riche production fromagère de l'Île de Beauté, le brocciu est protégé par une AOC, décrochée dès 1983, et une AOP depuis 1998. Il se déguste salé ou sucré, nature ou cuisiné, dans l'une des nombreuses spécialités de la cuisine insulaire dont il est un pilier.
La mangue, un fruit plus que parfait. Récoltées souvent avant maturité, des tonnes de fruits charnus entament de longs voyages pour répondre à la demande toujours croissante des pays occidentaux. Des centaines de variétés cultivées ou sauvages, on ne trouvera, sur nos marchés, qu'un choix restreint, mais de qualité.Nature du document : documentaire Le navarin d'agneau. La promesse d'un repas de Pâques réussi / Marie Gabet in Cuisine et vins de France, 181 (04/2018)
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Titre : Le navarin d'agneau. La promesse d'un repas de Pâques réussi : Autour d'un classique Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Gabet, Auteur Année : 2018 Article : p. 16-18
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : ovin / recette culinaire Mots-clés : agneau : ovin Résumé : Des légumes primeur, un beau morceau d'épaule ou de collier d'agneau... le navarin est un peu notre pot-au-feu du printemps. Voici comment réussir ce plat spécial grandes tablées, en version classique ou revisitée. Nature du document : documentaire [article] Le navarin d'agneau. La promesse d'un repas de Pâques réussi : Autour d'un classique [texte imprimé] / Marie Gabet, Auteur . - 2018 . - p. 16-18.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : ovin / recette culinaire Mots-clés : agneau : ovin Résumé : Des légumes primeur, un beau morceau d'épaule ou de collier d'agneau... le navarin est un peu notre pot-au-feu du printemps. Voici comment réussir ce plat spécial grandes tablées, en version classique ou revisitée. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le sureau, un parfum de nature : Dans l'air du temps Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2018 Article : p. 19
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : plante herbacée Mots-clés : sureau : plante herbacée Résumé : Il fait partie de ses plantes sauvages dont nous redécouvrons le charme. Ses baies et ses fleurs apportent couleur et authenticité aux assiettes printanières. Nature du document : documentaire [article] Le sureau, un parfum de nature : Dans l'air du temps [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2018 . - p. 19.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : plante herbacée Mots-clés : sureau : plante herbacée Résumé : Il fait partie de ses plantes sauvages dont nous redécouvrons le charme. Ses baies et ses fleurs apportent couleur et authenticité aux assiettes printanières. Nature du document : documentaire
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Titre : Les oeufs, on en fait tout un plat : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe Année : 2018 Article : p. 24-31
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Indispensables dans la cuisine, 100 % naturels, leurs propriétés et leurs usages sont multiples. La preuve en dix recettes originales, histoire de ne pas mettre tous ses ufs dans le même panier. Nature du document : documentaire [article] Les oeufs, on en fait tout un plat : Tête d'affiche [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe . - 2018 . - p. 24-31.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : oeuf : denrée / recette culinaire Résumé : Indispensables dans la cuisine, 100 % naturels, leurs propriétés et leurs usages sont multiples. La preuve en dix recettes originales, histoire de ne pas mettre tous ses ufs dans le même panier. Nature du document : documentaire
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Titre : Limiter le sel sans excès de zèle : En forme Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Gerbod, Auteur Année : 2018 Article : p. 98-99
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : condiment / recette culinaire / régime alimentaire Mots-clés : sel : condiment Résumé : Si le sel est indispensable à l'organisme, sa surconsommation est à éviter. Quelques réflexes simples permettent de limiter son utilisation en préservant le plaisir du goût. Voici la marche à suivre. Nature du document : documentaire [article] Limiter le sel sans excès de zèle : En forme [texte imprimé] / Catherine Gerbod, Auteur . - 2018 . - p. 98-99.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : condiment / recette culinaire / régime alimentaire Mots-clés : sel : condiment Résumé : Si le sel est indispensable à l'organisme, sa surconsommation est à éviter. Quelques réflexes simples permettent de limiter son utilisation en préservant le plaisir du goût. Voici la marche à suivre. Nature du document : documentaire Lirac & Tavel. C'est dans le Gard que ça se passe / Karine Valentin in Cuisine et vins de France, 181 (04/2018)
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Titre : Lirac & Tavel. C'est dans le Gard que ça se passe : Dans les vignes Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Valentin, Auteur ; Jean-Luc Barde, Photographe Année : 2018 Article : p. 51-56
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : vin des Côtes-du-Rhône Mots-clés : Lirac : vin Tavel : vin Résumé : La rive droite du Rhône c'est un peu comme la rive droite de la capitale, celle où il faut être vu, sur les deux crus les plus abordables et modernes de la Vallée du Rhône : Lirac et Tavel. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.vins-rhone.com/ [article] Lirac & Tavel. C'est dans le Gard que ça se passe : Dans les vignes [texte imprimé] / Karine Valentin, Auteur ; Jean-Luc Barde, Photographe . - 2018 . - p. 51-56.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : vin des Côtes-du-Rhône Mots-clés : Lirac : vin Tavel : vin Résumé : La rive droite du Rhône c'est un peu comme la rive droite de la capitale, celle où il faut être vu, sur les deux crus les plus abordables et modernes de la Vallée du Rhône : Lirac et Tavel. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.vins-rhone.com/
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Titre : Michel Sarran à Toulouse : En coulisses Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut, Auteur ; Aimery Chemin, Photographe Année : 2018 Article : p. 72-75
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Garonne : département Mots-clés : Toulouse : Haute-Garonne Sarrran, Michel : 1961- Résumé : Le chef très médiatique a transformé, voilà presque 23 ans, une maison familiale et bourgeoise, près du centre-ville toulousain en restaurant contemporain et élégant, où le guide Michelin a accroché deux étoiles. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.michel-sarran.com/fr/ [article] Michel Sarran à Toulouse : En coulisses [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Aimery Chemin, Photographe . - 2018 . - p. 72-75.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Haute-Garonne : département Mots-clés : Toulouse : Haute-Garonne Sarrran, Michel : 1961- Résumé : Le chef très médiatique a transformé, voilà presque 23 ans, une maison familiale et bourgeoise, près du centre-ville toulousain en restaurant contemporain et élégant, où le guide Michelin a accroché deux étoiles. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.michel-sarran.com/fr/
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Titre : Pour un menu de Pâques : Beaux mariages Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Valentin, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2018 Article : p. 76-79
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : fête religieuse / recette culinaire Mots-clés : Pâques : fête religieuse Résumé : Voici des accords pétillants, inédits et classiques pour rehausser des recettes pas si traditionnelles que ça. Nature du document : documentaire [article] Pour un menu de Pâques : Beaux mariages [texte imprimé] / Karine Valentin, Auteur ; Sophie Menut, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2018 . - p. 76-79.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : fête religieuse / recette culinaire Mots-clés : Pâques : fête religieuse Résumé : Voici des accords pétillants, inédits et classiques pour rehausser des recettes pas si traditionnelles que ça. Nature du document : documentaire
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Titre : Que boire avec... un steak tartare : Le B.A.-BA du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Valentin, Auteur Année : 2018 Article : p. 35
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : boeuf / viande de boucherie / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Un millésime 2015 superbe, à boire, pourquoi pas avec un steak tartare, tout en découvrant le vocabulaire parfois rocambolesque du vin. Nature du document : documentaire [article] Que boire avec... un steak tartare : Le B.A.-BA du vin [texte imprimé] / Karine Valentin, Auteur . - 2018 . - p. 35.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : boeuf / viande de boucherie / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Un millésime 2015 superbe, à boire, pourquoi pas avec un steak tartare, tout en découvrant le vocabulaire parfois rocambolesque du vin. Nature du document : documentaire Se faire plaisir... sans prendre un gramme / Aimery Chemin in Cuisine et vins de France, 181 (04/2018)
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Titre : Se faire plaisir... sans prendre un gramme : Inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Aimery Chemin, Photographe ; Coralie Ferreira, Auteur ; Sophie Menut, Auteur Année : 2018 Article : p. 57-68
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)Descripteurs : diététique / équilibre alimentaire / recette culinaire Résumé : On n'a pas forcément besoin d'être au régime pour avoir envie de légèreté. Les couleurs reviennent sur les étals des maraîchers et donnent envie d'en mettre dans son assiette. Découvrez nos recettes légères, goûteuses et faciles. Nature du document : documentaire [article] Se faire plaisir... sans prendre un gramme : Inspirations [texte imprimé] / Aimery Chemin, Photographe ; Coralie Ferreira, Auteur ; Sophie Menut, Auteur . - 2018 . - p. 57-68.
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : diététique / équilibre alimentaire / recette culinaire Résumé : On n'a pas forcément besoin d'être au régime pour avoir envie de légèreté. Les couleurs reviennent sur les étals des maraîchers et donnent envie d'en mettre dans son assiette. Découvrez nos recettes légères, goûteuses et faciles. Nature du document : documentaire