Détail de l'auteur
Auteur Elisabeth Laville |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



"Les enjeux environnementaux et sociaux de la restauration sont d'abord ceux de l'alimentation" / Isabel Soubelet / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 479 (10/2010)
[article]
Titre : "Les enjeux environnementaux et sociaux de la restauration sont d'abord ceux de l'alimentation" Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel Soubelet, Intervieweur ; Elisabeth Laville, Personne interviewée Editeur : GISI, 2010 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 479 (10/2010)Descripteurs : développement durable / restauration collective / restauration commerciale Résumé : Interview de Elisabeth Laville, fondatrice d'Utopies, cabinet conseil en développement durable. Compte rendu d'une enquête, parue en 2010, conduite en partenariat avec le magazine Néorestauration sur les enjeux et les bonnes pratiques de la restauration en matière de développement durable. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] "Les enjeux environnementaux et sociaux de la restauration sont d'abord ceux de l'alimentation" [texte imprimé] / Isabel Soubelet, Intervieweur ; Elisabeth Laville, Personne interviewée . - GISI, 2010 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 479 (10/2010)
Descripteurs : développement durable / restauration collective / restauration commerciale Résumé : Interview de Elisabeth Laville, fondatrice d'Utopies, cabinet conseil en développement durable. Compte rendu d'une enquête, parue en 2010, conduite en partenariat avec le magazine Néorestauration sur les enjeux et les bonnes pratiques de la restauration en matière de développement durable. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview