Descripteurs
![]() automne |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)



DECOR D'AUTOMNE
Titre : DECOR D'AUTOMNE Type de document : document projeté ou vidéo Description : 32 diapos en 2 plaques Descripteurs : art floral / automne Résumé : Exemple de décor : végétaux, fleurs et compositions décoratives sur l'automne avec l'exemple de tenue professionnelle de saison.
Nature du document : documentaire DECOR D'AUTOMNE [document projeté ou vidéo] . - [s.d.] . - 32 diapos en 2 plaques.
Descripteurs : art floral / automne Résumé : Exemple de décor : végétaux, fleurs et compositions décoratives sur l'automne avec l'exemple de tenue professionnelle de saison.
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 745.56 DTM1/2 documentaire CDI 014307 Disponible
[article]
Titre : Grand reporter Type de document : texte imprimé Auteurs : Stephane Compoint, Photographe ; Mayerling Garcia, Photographe ; Kacper Kowalski, Photographe Editeur : Prisma presse, 2011 Article : p.16-21 Langues : Français (fre)
in Géo > 393 (11/2011)Descripteurs : automne / iguane Mots-clés : Tour Eiffel Résumé : Présentation, en 2011, de trois photographies commentées : la tour Eiffel vue de dessus ; un iguane vert menacé d'extinction au Nicaragua ; un lac de Poméranie pris du ciel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie [article] Grand reporter [texte imprimé] / Stephane Compoint, Photographe ; Mayerling Garcia, Photographe ; Kacper Kowalski, Photographe . - Prisma presse, 2011 . - p.16-21.
Langues : Français (fre)
in Géo > 393 (11/2011)
Descripteurs : automne / iguane Mots-clés : Tour Eiffel Résumé : Présentation, en 2011, de trois photographies commentées : la tour Eiffel vue de dessus ; un iguane vert menacé d'extinction au Nicaragua ; un lac de Poméranie pris du ciel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie Marron de Redon, l'Or des bois in Bretagne magazine, 27 (novembre-janvier 2005)
[article]
Titre : Marron de Redon, l'Or des bois Type de document : texte imprimé Année : 2005 Article : p. 66-69 : ill. coul.
in Bretagne magazine > 27 (novembre-janvier 2005)Descripteurs : automne / fruit frais / Ille-et-Vilaine : département Résumé : La tradition gastronomique du marron de Redon fait place aux manifestations folkloriques
Nature du document : documentaire [article] Marron de Redon, l'Or des bois [texte imprimé] . - 2005 . - p. 66-69 : ill. coul.
in Bretagne magazine > 27 (novembre-janvier 2005)
Descripteurs : automne / fruit frais / Ille-et-Vilaine : département Résumé : La tradition gastronomique du marron de Redon fait place aux manifestations folkloriques
Nature du document : documentaire Menu Semaine du Goût aux senteurs d'automne / La Cuisine collective (2015) in La Cuisine collective, 284 (10/2015)
[article]
Titre : Menu Semaine du Goût aux senteurs d'automne Type de document : texte imprimé Editeur : La Cuisine collective, 2015 Article : p.29-32 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)Descripteurs : automne / recette culinaire / restauration à thème / restauration collective Résumé : Cahier menus et recettes sur le thème de l'automne en 2015. Entrées : Brick croustillant aux oignons ; Potage de pois cassés au lard fumé et croûtons ; Crumble de chou-fleur au parmesan ; Salade de carottes crues ; Green smoothie d'automne. Plats : Parmentier de poisson au chou rouge ; Champi Burger ; Suprême de dinde, sauce légumière ; Aubergines farcies à l'émincé de boeuf ; Velouté de potimarron. Desserts : Muffin à la noisette ; Compote pomme orange aux quatre épices ; Carpaccio de poires à la Ricotta ; Tartare de kiwi et mandarine ; Duo chocolat potimarron. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Menu Semaine du Goût aux senteurs d'automne [texte imprimé] . - La Cuisine collective, 2015 . - p.29-32.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 284 (10/2015)
Descripteurs : automne / recette culinaire / restauration à thème / restauration collective Résumé : Cahier menus et recettes sur le thème de l'automne en 2015. Entrées : Brick croustillant aux oignons ; Potage de pois cassés au lard fumé et croûtons ; Crumble de chou-fleur au parmesan ; Salade de carottes crues ; Green smoothie d'automne. Plats : Parmentier de poisson au chou rouge ; Champi Burger ; Suprême de dinde, sauce légumière ; Aubergines farcies à l'émincé de boeuf ; Velouté de potimarron. Desserts : Muffin à la noisette ; Compote pomme orange aux quatre épices ; Carpaccio de poires à la Ricotta ; Tartare de kiwi et mandarine ; Duo chocolat potimarron. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Plaisirs d'automne in Bretagne magazine, 23 (novembre-décembre 2003)
[article]
Titre : Plaisirs d'automne Type de document : texte imprimé Année : 2003 Article : p. 24-57 : ill. coul. Note générale : carte, plan, circuits, guide pratique
in Bretagne magazine > 23 (novembre-décembre 2003)Descripteurs : automne / Bretagne : région / monument / paysage / produit de la mer Résumé : Dossier en quatre parties : Au pays des bois, Châteaux et légendes, Huitres et muscadet, soleils couchants.
Nature du document : documentaire [article] Plaisirs d'automne [texte imprimé] . - 2003 . - p. 24-57 : ill. coul.
carte, plan, circuits, guide pratique
in Bretagne magazine > 23 (novembre-décembre 2003)
Descripteurs : automne / Bretagne : région / monument / paysage / produit de la mer Résumé : Dossier en quatre parties : Au pays des bois, Châteaux et légendes, Huitres et muscadet, soleils couchants.
Nature du document : documentaire Produits de saison / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 255 (novembre 2012)
PermalinkProduits de saison / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 264 (10/2013)
PermalinkSpécial marketing hors saison in Vent d'ouest, 72 (Juillet 2000)
Permalink