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Auteur Guillaume Auzou |
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Bâtir sa stratégie d'entretien, une mission à responsabilité / Guillaume Auzou / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 488 (07/2011)
[article]
Titre : Bâtir sa stratégie d'entretien, une mission à responsabilité Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Auzou, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)Descripteurs : entretien des locaux / hygiène des locaux / produit d'entretien Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage, en 2011, sur les solutions proposées par les fabricants en matière d'équipements d'entretien dans la restauration : produits d'entretien, autolaveuses, sécurité d'utilisation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Bâtir sa stratégie d'entretien, une mission à responsabilité [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2011 . - p.46-47.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 488 (07/2011)
Descripteurs : entretien des locaux / hygiène des locaux / produit d'entretien Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Reportage, en 2011, sur les solutions proposées par les fabricants en matière d'équipements d'entretien dans la restauration : produits d'entretien, autolaveuses, sécurité d'utilisation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique La cuisson sous vide, pour une cuisine rigoureuse et innovante / Guillaume Auzou / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 480 (11/2010)
[article]
Titre : La cuisson sous vide, pour une cuisine rigoureuse et innovante Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Auzou, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.124-126 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 480 (11/2010)Descripteurs : cuisson Résumé : Chercheur au Créa (Centre de recherche et d'étude pour l'alimentation), Bruno Goussault propose des formations sur la cuisson sous vide à des chefs étoilés, responsables marketing, industriels. Il rappelle l'intérêt de ce mode de cuisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La cuisson sous vide, pour une cuisine rigoureuse et innovante [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2010 . - p.124-126.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 480 (11/2010)
Descripteurs : cuisson Résumé : Chercheur au Créa (Centre de recherche et d'étude pour l'alimentation), Bruno Goussault propose des formations sur la cuisson sous vide à des chefs étoilés, responsables marketing, industriels. Il rappelle l'intérêt de ce mode de cuisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les fours innovent en faveur du développement durable / Guillaume Auzou / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 508 (05/2013)
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Titre : Les fours innovent en faveur du développement durable Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Auzou, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.54-57 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 508 (05/2013)Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de traitement thermique Résumé : Présentation de l'offre des fabricants de fours pour les cuisines professionnelles. Des solutions technologiques qui facilitent le travail du restaurateur et qui s'inscrivent dans une démarche de développement durable. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les fours innovent en faveur du développement durable [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2013 . - p.54-57.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 508 (05/2013)
Descripteurs : cuisine professionnelle / matériel de traitement thermique Résumé : Présentation de l'offre des fabricants de fours pour les cuisines professionnelles. Des solutions technologiques qui facilitent le travail du restaurateur et qui s'inscrivent dans une démarche de développement durable. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les fours se mettent à l'informatique / Guillaume Auzou / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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Titre : Les fours se mettent à l'informatique Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Auzou, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.86-88 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : four : cuisine Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation, en 2011, de l'offre des constructeurs de fours en direction des professionnels de la restauration. Le point sur les innovations technologiques : écrans tactiles, modes de cuisson automatiques, connexions USB. Equipements plus économes et plus fiables. Conseils pour choisir son équipement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les fours se mettent à l'informatique [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2011 . - p.86-88.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : four : cuisine Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation, en 2011, de l'offre des constructeurs de fours en direction des professionnels de la restauration. Le point sur les innovations technologiques : écrans tactiles, modes de cuisson automatiques, connexions USB. Equipements plus économes et plus fiables. Conseils pour choisir son équipement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Une journée avec ... Jean-Renaud Boutillié / Guillaume Auzou / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 496 (04/2012)
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Titre : Une journée avec ... Jean-Renaud Boutillié Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Auzou, Auteur Editeur : GISI, 2012 Article : p.76 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 496 (04/2012)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur le métier de chef concierge à travers le témoignage de Jean-Renaud Boutillié, chef concierge Clefs d'or dans un hôtel parisien. Son métier, ses compétences et son parcours scolaire et professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Une journée avec ... Jean-Renaud Boutillié [texte imprimé] / Guillaume Auzou, Auteur . - GISI, 2012 . - p.76.
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in Néorestauration hôtellerie collectivités > 496 (04/2012)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Reportage sur le métier de chef concierge à travers le témoignage de Jean-Renaud Boutillié, chef concierge Clefs d'or dans un hôtel parisien. Son métier, ses compétences et son parcours scolaire et professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Lapérouse au carrefour de la modernité et de la tradition / Guillaume Auzou / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 497 (05/2012)
PermalinkPratique et convivial, le banc personnalise la terrasse / Guillaume Auzou / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 508 (05/2013)
PermalinkPresse Café, un espace détente aux petits soins pour le client / Guillaume Auzou / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 508 (05/2013)
PermalinkLe robot, allié des préparations comme à la maison / Guillaume Auzou / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 490 (10/2011)
PermalinkLes soft drinks en quête de fantaisie / Guillaume Auzou / GISI (2012) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 500 (09/2012)
PermalinkSpécial Equip'hôtel : les investissements repartent enfin / Florent Beurdeley / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 480 (11/2010)
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