|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 027000 | Disponible |
Dépouillements


Comment gérer les jours fériés / Daniel Gillot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Comment gérer les jours fériés Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Gillot, Auteur ; Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : droit du travail Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Point juridique sur la législation du travail en termes de jour férié, en particulier dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Rappels réglementaires de la convention collective et du code du travail. Définition légale de "jour férié" et de "jour férié chômé" (fêtes légales inscrites au calendrier : fêtes commémoratives, religieuses, nationales ou du travail). Nombre de jours fériés garantis et conventionnels obligatoires, selon l'ancienneté dans le poste (plus ou moins d'un an) en CHR (café, hôtel ou restaurant). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment gérer les jours fériés [texte imprimé] / Daniel Gillot, Auteur ; Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : droit du travail Mots-clés : métier de l'hôtellerie et de la restauration Résumé : Point juridique sur la législation du travail en termes de jour férié, en particulier dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Rappels réglementaires de la convention collective et du code du travail. Définition légale de "jour férié" et de "jour férié chômé" (fêtes légales inscrites au calendrier : fêtes commémoratives, religieuses, nationales ou du travail). Nombre de jours fériés garantis et conventionnels obligatoires, selon l'ancienneté dans le poste (plus ou moins d'un an) en CHR (café, hôtel ou restaurant). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Découvrez les 57 nouveaux étoilés Michelin / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Découvrez les 57 nouveaux étoilés Michelin Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.22-120 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / guide gastronomique Résumé : Dossier consacré aux nouveaux étoilés du Guide Michelin France 2018 portant au triomphe deux grands chefs talentueux : Christophe Bacquié et Marc Veyrat. Retour sur la cérémonie de consécration de ces grands cuisiniers français (p.22), occasion de rendre hommage à Paul Bocuse, disparu début 2018 (p.24). 57 portraits présentant chacun des chefs promus en une à trois pages (p.26 à 120). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Découvrez les 57 nouveaux étoilés Michelin [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.22-120.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / guide gastronomique Résumé : Dossier consacré aux nouveaux étoilés du Guide Michelin France 2018 portant au triomphe deux grands chefs talentueux : Christophe Bacquié et Marc Veyrat. Retour sur la cérémonie de consécration de ces grands cuisiniers français (p.22), occasion de rendre hommage à Paul Bocuse, disparu début 2018 (p.24). 57 portraits présentant chacun des chefs promus en une à trois pages (p.26 à 120). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Christophe Bacquié / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Christophe Bacquié Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.26-29 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Bacquié, chef à l'Hôtel du Castellet, trois étoiles au Guide Michelin 2018. Recette : Fleurs de courgettes farcies : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Bacquié [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.26-29.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Bacquié, chef à l'Hôtel du Castellet, trois étoiles au Guide Michelin 2018. Recette : Fleurs de courgettes farcies : ingrédients, progression, dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Marc Veyrat / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Marc Veyrat Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.30-33 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Marc Veyrat, gérant de la "Maison des bois" à Manigod, trois étoiles au Guide Michelin 2018, proposant une cuisine savoyarde proche de la nature, utilisant des produits de la ferme, sans additifs alimentaires. Recette : Infusion d'omble, pâtes disparaissantes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Marc Veyrat [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.30-33.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Marc Veyrat, gérant de la "Maison des bois" à Manigod, trois étoiles au Guide Michelin 2018, proposant une cuisine savoyarde proche de la nature, utilisant des produits de la ferme, sans additifs alimentaires. Recette : Infusion d'omble, pâtes disparaissantes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bruno Cirino / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Bruno Cirino Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Bruno Cirino, dirigeant de l'Hostellerie Jérôme à La Turbie (Sud Est), ayant retrouvé sa deuxième étoile au Guide Michelin 2018. Recette : Gamberoni de Sanremo, mandarines, févettes (ingrédients, progression, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bruno Cirino [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Bruno Cirino, dirigeant de l'Hostellerie Jérôme à La Turbie (Sud Est), ayant retrouvé sa deuxième étoile au Guide Michelin 2018. Recette : Gamberoni de Sanremo, mandarines, févettes (ingrédients, progression, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Masafumi Hamano / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Masafumi Hamano Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Masafumi Hamano, originaire du Japon, chef du restaurant "Au 14 février", à Saint-Amour Bellevue, deux étoiles au Guide Michelin 2018, proposant une cuisine romantique et parfumée. Recette : Dôme de chocolat blanc extrêmement fin, fruits rouges et boutons de rose (ingrédients, progression, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Masafumi Hamano [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.36-37.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Masafumi Hamano, originaire du Japon, chef du restaurant "Au 14 février", à Saint-Amour Bellevue, deux étoiles au Guide Michelin 2018, proposant une cuisine romantique et parfumée. Recette : Dôme de chocolat blanc extrêmement fin, fruits rouges et boutons de rose (ingrédients, progression, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jean Sulpice / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Jean Sulpice Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.38-39 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Jean Sulpice, dans sa nouvelle maison "L'Auberge du père Bise" à Talloires (Haute-Savoie), deux étoiles au Guide Michelin 2018. Recette : Omble chevalier à l'oignon et serpolet (ingrédients, progression, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jean Sulpice [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.38-39.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Jean Sulpice, dans sa nouvelle maison "L'Auberge du père Bise" à Talloires (Haute-Savoie), deux étoiles au Guide Michelin 2018. Recette : Omble chevalier à l'oignon et serpolet (ingrédients, progression, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Takao Takano / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Takao Takano Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Takao Takano, originaire de Tokyo, chef du restaurant portant son nom à Lyon, deux étoiles au Guide Michelin 2018, appréciant l'authenticité des saveurs. Recette : Huître impériale n°1 juste saisie, condiments de pied de cochon et grains nobles (ingrédients, progression, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Takao Takano [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Takao Takano, originaire de Tokyo, chef du restaurant portant son nom à Lyon, deux étoiles au Guide Michelin 2018, appréciant l'authenticité des saveurs. Recette : Huître impériale n°1 juste saisie, condiments de pied de cochon et grains nobles (ingrédients, progression, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gaël et Mickaël Tourteaux / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Gaël et Mickaël Tourteaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.42-43 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation des frères chefs cuisiniers Gaël et Mickaël Tourteaux, chefs du restaurant "Flaveur" à Nice, deux étoiles au Guide Michelin 2018, nourrissant une passion commune pour leur terroir niçois. Recette : Risotto au noir, tagliatelles de seiche et palourdes, jus iodé au curcuma (ingrédients, progression, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gaël et Mickaël Tourteaux [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.42-43.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation des frères chefs cuisiniers Gaël et Mickaël Tourteaux, chefs du restaurant "Flaveur" à Nice, deux étoiles au Guide Michelin 2018, nourrissant une passion commune pour leur terroir niçois. Recette : Risotto au noir, tagliatelles de seiche et palourdes, jus iodé au curcuma (ingrédients, progression, dressage). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mi-Ra et Charles Thuillant / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Mi-Ra et Charles Thuillant Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du couple chefs cuisiniers Mi-Ra et Charles Thuillant, du restaurant "L'Essentiel" à Deauville (Normandie), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de leur restaurant et de leur cuisine, inspirée par deux continents : l'Asie (Corée) et l'Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mi-Ra et Charles Thuillant [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.46.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du couple chefs cuisiniers Mi-Ra et Charles Thuillant, du restaurant "L'Essentiel" à Deauville (Normandie), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de leur restaurant et de leur cuisine, inspirée par deux continents : l'Asie (Corée) et l'Europe. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Nicolas Durif / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Nicolas Durif Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.48 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Durif, du restaurant "L'Hysope" situé à La Jarrie, vers La Rochelle (Charente-Maritime), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine, conçue majoritairement à base de poisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Nicolas Durif [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.48.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Durif, du restaurant "L'Hysope" situé à La Jarrie, vers La Rochelle (Charente-Maritime), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine, conçue majoritairement à base de poisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Anthony Lumet / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Anthony Lumet Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.50 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Anthony Lumet, du restaurant "Le Pousse Pied" situé à La Tranche-sur-Mer (Vendée), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine, visant à sublimer le poisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Anthony Lumet [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.50.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Anthony Lumet, du restaurant "Le Pousse Pied" situé à La Tranche-sur-Mer (Vendée), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine, visant à sublimer le poisson. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jean-Sébastien Monné / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Jean-Sébastien Monné Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.52 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Jean-Sébastien Monné, chef de l'Auberge de la Bagatelle, au Mans (Sarthe), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine, visant à sublimer le goût des produits d'excellence utilisés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jean-Sébastien Monné [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.52.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Jean-Sébastien Monné, chef de l'Auberge de la Bagatelle, au Mans (Sarthe), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine, visant à sublimer le goût des produits d'excellence utilisés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Christophe Le Fur / Thierry Butzbach / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Christophe Le Fur Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Butzbach, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.54 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Le Fur, chef de l'Auberge Grand'Maison, située à Mûr-de-Bretagne, retrouvant son étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine à la fois classique et créative. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Le Fur [texte imprimé] / Thierry Butzbach, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.54.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Le Fur, chef de l'Auberge Grand'Maison, située à Mûr-de-Bretagne, retrouvant son étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine à la fois classique et créative. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Julien Lemarié / Stéphanie Decourt / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Julien Lemarié Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Decourt, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.56 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Julien Lemarié, chef du restaurant "Ima", situé à Rennes (Bretagne), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine instinctive. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Julien Lemarié [texte imprimé] / Stéphanie Decourt, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.56.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Julien Lemarié, chef du restaurant "Ima", situé à Rennes (Bretagne), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son restaurant et de sa cuisine instinctive. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mickaël Marion / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Mickaël Marion Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.58 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Mickaël Marion et de son restaurant "Intuition", situé à Saint-Lô (Manche), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de sa conception de la cuisine, travaillant les modes de cuisson et les produits naturels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mickaël Marion [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.58.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Mickaël Marion et de son restaurant "Intuition", situé à Saint-Lô (Manche), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de sa conception de la cuisine, travaillant les modes de cuisson et les produits naturels. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jérôme Feck / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Jérôme Feck Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.60 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Jérôme Feck et du restaurant portant son nom, situé à Châlons-en-Champagne (Marne), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son parcours et de sa cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jérôme Feck [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.60.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Jérôme Feck et du restaurant portant son nom, situé à Châlons-en-Champagne (Marne), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son parcours et de sa cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Takashi Kinoshita / Myriam Henry / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Takashi Kinoshita Type de document : texte imprimé Auteurs : Myriam Henry, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.62 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Takashi Kinoshita, travaillant au restaurant "Château de Courban", situé à Courban en Côte-d'Or, une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de cet établissement de luxe et de sa cuisine alliant inspiration japonaise et gastronomie française. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Takashi Kinoshita [texte imprimé] / Myriam Henry, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.62.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Takashi Kinoshita, travaillant au restaurant "Château de Courban", situé à Courban en Côte-d'Or, une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de cet établissement de luxe et de sa cuisine alliant inspiration japonaise et gastronomie française. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Sébastien Chambru / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Sébastien Chambru Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.64 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Sébastien Chambru, chef au restaurant "L'O des Vignes", situé à Fuissé en Saône-et-Loire, une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son établissement au style contemporain, mettant en avant les produits locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sébastien Chambru [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.64.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Sébastien Chambru, chef au restaurant "L'O des Vignes", situé à Fuissé en Saône-et-Loire, une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son établissement au style contemporain, mettant en avant les produits locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cédric Deckert / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Cédric Deckert Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.66-67 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Cédric Deckert, chef au restaurant "La Merise", situé à Laubach (Bas-Rhin), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son établissement alsacien. Recette : Poitrine de pigeons rôtis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cédric Deckert [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.66-67.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Cédric Deckert, chef au restaurant "La Merise", situé à Laubach (Bas-Rhin), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son établissement alsacien. Recette : Poitrine de pigeons rôtis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Kader Belfatmi / Emmanuelle Couturier / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Kader Belfatmi Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Couturier, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.68 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Kader Belfatmi, chef au restaurant "Le Marcq", situé à Marcq-en-Baroeul (Nord), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de sa cuisine basée sur la gastronomie française, mais inspirée par des techniques de cuisine japonaise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Kader Belfatmi [texte imprimé] / Emmanuelle Couturier, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.68.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Kader Belfatmi, chef au restaurant "Le Marcq", situé à Marcq-en-Baroeul (Nord), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de sa cuisine basée sur la gastronomie française, mais inspirée par des techniques de cuisine japonaise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Patrick Fréchin / Sonia de Araujo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Patrick Fréchin Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia de Araujo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.70 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Patrick Fréchin et de son restaurant "Transparence", situé à Nancy (Meurthe-et-Moselle), une étoile au Guide Michelin 2018. Cuisine basée sur des associations de saveurs étonnantes et des dressages élaborés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Patrick Fréchin [texte imprimé] / Sonia de Araujo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.70.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Patrick Fréchin et de son restaurant "Transparence", situé à Nancy (Meurthe-et-Moselle), une étoile au Guide Michelin 2018. Cuisine basée sur des associations de saveurs étonnantes et des dressages élaborés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Andreas Mavrommatis / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Andreas Mavrommatis Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.72-73 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Andreas Mavrommatis et du restaurant portant son nom, situé à Paris (5e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018, seul restaurant grec étoilé hors de Grèce. Recette : aubergine en pissaladière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Andreas Mavrommatis [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.72-73.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Andreas Mavrommatis et du restaurant portant son nom, situé à Paris (5e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018, seul restaurant grec étoilé hors de Grèce. Recette : aubergine en pissaladière. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Massimo Tringali / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Massimo Tringali Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Massimo Tringali et du restaurant "Armani Ristorante", situé à Paris (6e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de sa cuisine aux saveurs italiennes. Recette : ravioli di burrata. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Massimo Tringali [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.74-75.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Massimo Tringali et du restaurant "Armani Ristorante", situé à Paris (6e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de sa cuisine aux saveurs italiennes. Recette : ravioli di burrata. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Antonin Bonnet / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Antonin Bonnet Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.76 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Antonin Bonnet et du restaurant "Quinsou", situé à Paris (6e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son parcours, de sa conception de la cuisine et de son établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Antonin Bonnet [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.76.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Antonin Bonnet et du restaurant "Quinsou", situé à Paris (6e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son parcours, de sa conception de la cuisine et de son établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Maxime Laurenson / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Maxime Laurenson Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.77 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Maxime Laurenson et du restaurant "Loiseau Rive Gauche", situé à Paris (7e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son parcours, de sa conception de la cuisine, à la fois paysanne et contemporaine, et de son établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Maxime Laurenson [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.77.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Maxime Laurenson et du restaurant "Loiseau Rive Gauche", situé à Paris (7e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son parcours, de sa conception de la cuisine, à la fois paysanne et contemporaine, et de son établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ryunosuke Naito et Kwen Liew / Camille Borderie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Ryunosuke Naito et Kwen Liew Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Borderie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.80 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du couple de chefs cuisiniers Ryunosuke Naito et Kwen Liew et de leur restaurant "Pertinence", situé à Paris (7e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de leur établissement et de leur conception de la cuisine, composée avec une touche asiatique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ryunosuke Naito et Kwen Liew [texte imprimé] / Camille Borderie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.80.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du couple de chefs cuisiniers Ryunosuke Naito et Kwen Liew et de leur restaurant "Pertinence", situé à Paris (7e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de leur établissement et de leur conception de la cuisine, composée avec une touche asiatique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Andreas Moller / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Andreas Moller Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.81 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Andreas Moller et du restaurant "Copenhague" de la Maison du Danemark, établissement situé à Paris (8e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de l'établissement et de sa cuisine naturelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Andreas Moller [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.81.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Andreas Moller et du restaurant "Copenhague" de la Maison du Danemark, établissement situé à Paris (8e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de l'établissement et de sa cuisine naturelle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Christophe Hache / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Christophe Hache Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.82 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Hache et du restaurant "L'Ecrin" (Hôtel de Crillon), établissement situé à Paris (8e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation du restaurant gastronomique et de sa carte, proposant de subtiles alliances mets-vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Hache [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.82.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Hache et du restaurant "L'Ecrin" (Hôtel de Crillon), établissement situé à Paris (8e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation du restaurant gastronomique et de sa carte, proposant de subtiles alliances mets-vins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Inaki Aizpitarte / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Inaki Aizpitarte Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.84 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Inaki Aizpitarte et du restaurant "Le Châteaubriand", établissement situé à Paris (11e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation du restaurant gastronomique de style bistrot proposant une cuisine créative et exubérante. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Inaki Aizpitarte [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.84.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Inaki Aizpitarte et du restaurant "Le Châteaubriand", établissement situé à Paris (11e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation du restaurant gastronomique de style bistrot proposant une cuisine créative et exubérante. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Bruno Verjus / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Bruno Verjus Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.86-87 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Bruno Verjus et de sa "Table", restaurant situé à Paris (12e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son établissement, proposant aux clients un aperçu sur la cuisine en train de se faire par un comptoir ouvert. Recette : asperges vertes de Mallemort. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bruno Verjus [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.86-87.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Bruno Verjus et de sa "Table", restaurant situé à Paris (12e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de son établissement, proposant aux clients un aperçu sur la cuisine en train de se faire par un comptoir ouvert. Recette : asperges vertes de Mallemort. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Takayuki Nameura / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Takayuki Nameura Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.88 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier d'origine japonaise Takayuki Nameura et de son restaurant nommé "Montée", situé à Paris (14e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Takayuki Nameura [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.88.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier d'origine japonaise Takayuki Nameura et de son restaurant nommé "Montée", situé à Paris (14e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Noam Gedalof / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Noam Gedalof Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.90 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier venant du Canada Noam Gedalof et de son restaurant "Comice", situé à Paris (16e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Noam Gedalof [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.90.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier venant du Canada Noam Gedalof et de son restaurant "Comice", situé à Paris (16e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Alan Geaam / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Alan Geaam Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.92-93 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier libanais Alan Geaam et du restaurant portant son nom, situé à Paris (16e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Rappel sur son parcours, présentation de sa conception de la gastronomie. Recette : Pigeon à la mélasse de grenade et céleri-rave. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Alan Geaam [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.92-93.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier libanais Alan Geaam et du restaurant portant son nom, situé à Paris (16e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Rappel sur son parcours, présentation de sa conception de la gastronomie. Recette : Pigeon à la mélasse de grenade et céleri-rave. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Keisuke Yamagishi / Caroline Mignot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Keisuke Yamagishi Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Mignot, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.94 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier d'origine japonaise Keisuke Yamagishi et de son restaurant "Etude", situé à Paris (16e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Rappel sur son parcours, évocation de sa conception de la gastronomie et du menu vegan proposé sur sa carte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Keisuke Yamagishi [texte imprimé] / Caroline Mignot, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.94.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier d'origine japonaise Keisuke Yamagishi et de son restaurant "Etude", situé à Paris (16e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Rappel sur son parcours, évocation de sa conception de la gastronomie et du menu vegan proposé sur sa carte. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Laurent Magnin / Camille Borderie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Laurent Magnin Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Borderie, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.95 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Laurent Magnin et de son restaurant "L'Arcane", situé à Paris (18e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la gastronomie, basée sur l'anti-gaspillage et le partage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Laurent Magnin [texte imprimé] / Camille Borderie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.95.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Laurent Magnin et de son restaurant "L'Arcane", situé à Paris (18e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la gastronomie, basée sur l'anti-gaspillage et le partage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Ryohei Kawasaki / Julie Gerbet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Ryohei Kawasaki Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Gerbet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.96 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Ryohei Kawasaki et du restaurant "Ken Kawasaki", situé à Paris (18e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine gastronomique proposant une fusion franco-japonaise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ryohei Kawasaki [texte imprimé] / Julie Gerbet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.96.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Ryohei Kawasaki et du restaurant "Ken Kawasaki", situé à Paris (18e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine gastronomique proposant une fusion franco-japonaise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Franck Charpentier / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Franck Charpentier Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.97 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Franck Charpentier et du restaurant "Le Quincangrogne", situé à Dampmart (Seine-et-Marne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours professionnel et de sa conception de la cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Franck Charpentier [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.97.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Franck Charpentier et du restaurant "Le Quincangrogne", situé à Dampmart (Seine-et-Marne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours professionnel et de sa conception de la cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Julien Razemon / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Julien Razemon Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.98 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Julien Razemon et du restaurant "Le Panoramique", situé sur le "Domaine de la Corniche" à Rolleboise (Yvelines), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours professionnel, de ses influences et de sa cuisine gastronomique privilégiant les circuits courts et les produits locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Julien Razemon [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.98.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Julien Razemon et du restaurant "Le Panoramique", situé sur le "Domaine de la Corniche" à Rolleboise (Yvelines), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours professionnel, de ses influences et de sa cuisine gastronomique privilégiant les circuits courts et les produits locaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jean Chauvel / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Jean Chauvel Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.99 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Jean Chauvel et du restaurant portant son nom, situé à Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours professionnel et de sa cuisine gastronomique créative et surprenante. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jean Chauvel [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.99.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Jean Chauvel et du restaurant portant son nom, situé à Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours professionnel et de sa cuisine gastronomique créative et surprenante. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Philippe Etchebest / Laetitia Bonnet-Mundschau / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Philippe Etchebest Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.100 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Philippe Etchebest et de sa "Table d'hôtes" située à Bordeaux (Gironde), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours professionnel et de sa cuisine gastronomique vouée au partage et au plaisir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Philippe Etchebest [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.100.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Philippe Etchebest et de sa "Table d'hôtes" située à Bordeaux (Gironde), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours professionnel et de sa cuisine gastronomique vouée au partage et au plaisir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Tanguy Laviale / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Tanguy Laviale Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.101 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Tanguy Laviale et de son restaurant nommé "Garopapilles" situé à Bordeaux (Gironde), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours, de ses influences et de sa cuisine gastronomique riche en saveurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Tanguy Laviale [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.101.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Tanguy Laviale et de son restaurant nommé "Garopapilles" situé à Bordeaux (Gironde), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours, de ses influences et de sa cuisine gastronomique riche en saveurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Jérôme Ryon / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Jérôme Ryon Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.102 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Jérôme Ryon et de son restaurant "La Barbacane" situé à Carcassonne (Aude), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours, de sa cuisine gastronomique et de sa passion pour les légumes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Jérôme Ryon [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.102.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Jérôme Ryon et de son restaurant "La Barbacane" situé à Carcassonne (Aude), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours, de sa cuisine gastronomique et de sa passion pour les légumes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Erwan Houssin / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Erwan Houssin Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.103 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Erwan Houssin et du restaurant "Le Grand Cap" situé à Leucate (Aude), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique aux accents marins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Erwan Houssin [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.103.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Erwan Houssin et du restaurant "Le Grand Cap" situé à Leucate (Aude), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique aux accents marins. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gilles Dudognon / Fabrice Varieras / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Gilles Dudognon Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice Varieras, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.104 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Gilles Dudognon et du restaurant "La Chapelle Saint-Marin" situé à Nieul (Haute-Vienne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception d'une cuisine gastronomique réussie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gilles Dudognon [texte imprimé] / Fabrice Varieras, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.104.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Gilles Dudognon et du restaurant "La Chapelle Saint-Marin" situé à Nieul (Haute-Vienne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception d'une cuisine gastronomique réussie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Renaud Darmanin / Fabrice Varieras / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Renaud Darmanin Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabrice Varieras, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.105 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Renaud Darmanin et du restaurant "L'Auberge de la tour" situé à Marcolès (Cantal), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique de terroir, proposant également un menu végétarien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Renaud Darmanin [texte imprimé] / Fabrice Varieras, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.105.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Renaud Darmanin et du restaurant "L'Auberge de la tour" situé à Marcolès (Cantal), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique de terroir, proposant également un menu végétarien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Julien Lefebvre / Brigitte Ducasse / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Julien Lefebvre Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Ducasse, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.106 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Julien Lefebvre et du restaurant "Château Cordeillan-Bages" situé à Pauillac (Gironde), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine s'inscrivant dans la tradition de la grande cuisine française, travaillant particulièrement les sauces. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Julien Lefebvre [texte imprimé] / Brigitte Ducasse, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.106.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Julien Lefebvre et du restaurant "Château Cordeillan-Bages" situé à Pauillac (Gironde), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine s'inscrivant dans la tradition de la grande cuisine française, travaillant particulièrement les sauces. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Christophe Schmitt / Francis Matéo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Christophe Schmitt Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Matéo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.107 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Schmitt et du restaurant "L'Almandin" situé à Saint-Cyprien (Pyrénées-Orientales), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine se construisant au fil des saisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Schmitt [texte imprimé] / Francis Matéo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.107.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Schmitt et du restaurant "L'Almandin" situé à Saint-Cyprien (Pyrénées-Orientales), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine se construisant au fil des saisons. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Guillaume Momboisse / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Guillaume Momboisse Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.108 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Guillaume Momboisse et du restaurant "Sept" situé à Toulouse (Haute-Garonne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa gastronomie ouverte sur la cuisine du monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Guillaume Momboisse [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.108.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Guillaume Momboisse et du restaurant "Sept" situé à Toulouse (Haute-Garonne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa gastronomie ouverte sur la cuisine du monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Nicolas Thomas / Dorisse Pradal / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Nicolas Thomas Type de document : texte imprimé Auteurs : Dorisse Pradal, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.109 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Thomas et du restaurant "La Promenade" situé à Verfeil (Haute-Garonne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Nicolas Thomas [texte imprimé] / Dorisse Pradal, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.109.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Nicolas Thomas et du restaurant "La Promenade" situé à Verfeil (Haute-Garonne), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Michel Vico / Anne Letouzé / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Michel Vico Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Letouzé, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.110-111 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Michel Vico et du restaurant "Le Jasmin" situé à Saint-Sylvestre (Lot), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la cuisine, teintée par sa sensibilité de pâtissier. Recette : Croustillant de langoustine parfumé à la menthe, tomates anciennes et burrata. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Michel Vico [texte imprimé] / Anne Letouzé, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.110-111.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Michel Vico et du restaurant "Le Jasmin" situé à Saint-Sylvestre (Lot), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa conception de la cuisine, teintée par sa sensibilité de pâtissier. Recette : Croustillant de langoustine parfumé à la menthe, tomates anciennes et burrata. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Gérald Passédat / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Gérald Passédat Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.112-113 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Gérald Passédat et du restaurant "Louison" de l'Hôtel Villa La Coste, situé au Puy-Sainte-Réparade (Bouches-du-Rhône), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa conception de la cuisine gastronomique et de son usage des jus et extractions. Recette : Foie gras de canard aux algues. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Gérald Passédat [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.112-113.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Gérald Passédat et du restaurant "Louison" de l'Hôtel Villa La Coste, situé au Puy-Sainte-Réparade (Bouches-du-Rhône), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa conception de la cuisine gastronomique et de son usage des jus et extractions. Recette : Foie gras de canard aux algues. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Romain Hubert / Stéphanie Pioud / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Romain Hubert Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Pioud, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.114 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Romain Hubert et de son restaurant "L'Emulsion", situé à Saint-Alban-de-Roche, une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa manière de progresser dans l'invention de textures et de présentations graphiques dans sa cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Romain Hubert [texte imprimé] / Stéphanie Pioud, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.114.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Romain Hubert et de son restaurant "L'Emulsion", situé à Saint-Alban-de-Roche, une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa manière de progresser dans l'invention de textures et de présentations graphiques dans sa cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Patrice Vander / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Patrice Vander Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.115 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Patrice Vander et de son restaurant "Les Fresques", situé dans l'Hôtel Royal à Evian-les-Bains (Haute-Savoie), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours professionnel et de ses influences et inspirations gastronomiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Patrice Vander [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.115.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Patrice Vander et de son restaurant "Les Fresques", situé dans l'Hôtel Royal à Evian-les-Bains (Haute-Savoie), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours professionnel et de ses influences et inspirations gastronomiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Dorian Van Bronkhorst / Sandrine Rochas / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Dorian Van Bronkhorst Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Rochas, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.116 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Dorian Van Bronkhorst et de son restaurant "L'Atelier yssoirien", situé à Issoire (Puy-de-Dôme), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa vision simple et personnelle de la gastronomie, basée sur un produit par plat et sur une cuisine de marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Dorian Van Bronkhorst [texte imprimé] / Sandrine Rochas, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.116.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Dorian Van Bronkhorst et de son restaurant "L'Atelier yssoirien", situé à Issoire (Puy-de-Dôme), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa vision simple et personnelle de la gastronomie, basée sur un produit par plat et sur une cuisine de marché. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Matthieu Dupuis-Baumal / Anne Garabedian / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Matthieu Dupuis-Baumal Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Garabedian, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.117 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Matthieu Dupuis-Baumal et de son restaurant "L'Aupiho", du Domaine de Manville, situé aux Baux-de-Provence (Bouches-du-Rhône), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine gastronomique considérée comme une aventure collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Matthieu Dupuis-Baumal [texte imprimé] / Anne Garabedian, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.117.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Matthieu Dupuis-Baumal et de son restaurant "L'Aupiho", du Domaine de Manville, situé aux Baux-de-Provence (Bouches-du-Rhône), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine gastronomique considérée comme une aventure collective. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Nikolaz Le Cheviller / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Nikolaz Le Cheviller Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.118 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Nikolaz Le Cheviller et du restaurant "U Santa Marina", situé à Porto-Vecchio (Corse), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine gastronomique méditerranéenne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Nikolaz Le Cheviller [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.118.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Nikolaz Le Cheviller et du restaurant "U Santa Marina", situé à Porto-Vecchio (Corse), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine gastronomique méditerranéenne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Mathieu Pacaud / Marie Tabacchi / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Mathieu Pacaud Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Tabacchi, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.119 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Mathieu Pacaud et du restaurant "La Table de la ferme" du Domaine de Murtoli, situé à Sartène (Corse), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine gastronomique servie de manière conviviale et chaleureuse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Mathieu Pacaud [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.119.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Mathieu Pacaud et du restaurant "La Table de la ferme" du Domaine de Murtoli, situé à Sartène (Corse), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de sa cuisine gastronomique servie de manière conviviale et chaleureuse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Christophe Martin / Jacques Gantié / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3601 (04/05/2018)
[article]
Titre : Christophe Martin Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Gantié, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.120 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Martin et du restaurant "Lou Cigalon-Maison Martin", situé à Valbonne (Alpes-Maritimes), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Christophe Martin [texte imprimé] / Jacques Gantié, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.120.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Présentation du chef cuisinier Christophe Martin et du restaurant "Lou Cigalon-Maison Martin", situé à Valbonne (Alpes-Maritimes), une étoile au Guide Michelin 2018. Evocation de son parcours et de sa cuisine gastronomique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique