| Titre : |
Une passion à savourer : Les fromages du Terroir Québécois |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Claude Belmont, Auteur |
| Editeur : |
Gourmand, impr. 2008 |
| Description : |
288 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
26 cm |
| ISBN/ISSN : |
978-2-9810772-0-2 |
| Note générale : |
Index. Bibliogr. |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
fromage / gastronomie / monde / produit culinaire / Québec : province / recette culinaire / technique de l'alimentation
|
| Résumé : |
Cet ouvrage nous offre à notre gourmandise 112 créations géniales, plus de 60 fromages, d'innombrables produits du terroir québécois, des explications simples, des suggestions de vins et cidres de chez-nous et tous les tours de mains et truc du métier, ce livre est une invite à savourer sans fin le plaisir toujours neuf des passions fromagères. |
| Nature du document : |
documentaire |
Une passion à savourer : Les fromages du Terroir Québécois [texte imprimé] / Jean-Claude Belmont, Auteur . - Gourmand, impr. 2008 . - 288 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-9810772-0-2 Index. Bibliogr. Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
fromage / gastronomie / monde / produit culinaire / Québec : province / recette culinaire / technique de l'alimentation
|
| Résumé : |
Cet ouvrage nous offre à notre gourmandise 112 créations géniales, plus de 60 fromages, d'innombrables produits du terroir québécois, des explications simples, des suggestions de vins et cidres de chez-nous et tous les tours de mains et truc du métier, ce livre est une invite à savourer sans fin le plaisir toujours neuf des passions fromagères. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |