Détail de l'auteur
Auteur Ginette Leichtnam |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine : Bac pro 3 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Ginette Kirchmeyer, Auteur ; Ginette Leichtnam, Auteur Editeur : Nathan technique, 2011 Description : 127 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-161592-9 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Restauration Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine : Bac pro 3 ans [texte imprimé] / Ginette Kirchmeyer, Auteur ; Ginette Leichtnam, Auteur . - Nathan technique, 2011 . - 127 p.
ISBN : 978-2-09-161592-9
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 NAT documentaire CDI 022652 Disponible
Titre : Technologie service 2e Bac Pro Restaurant : Bac pro 3 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Ginette Kirchmeyer, Auteur ; Ginette Leichtnam, Auteur Editeur : Nathan technique, 2011 Description : 123 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-161594-3 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Restauration Technologie service 2e Bac Pro Restaurant : Bac pro 3 ans [texte imprimé] / Ginette Kirchmeyer, Auteur ; Ginette Leichtnam, Auteur . - Nathan technique, 2011 . - 123 p.
ISBN : 978-2-09-161594-3
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 640 NAT documentaire CDI 022654 Disponible Technologie de service Bac Pro commercialisation et services en restauration / Ginette Kirchmeyer / Nathan technique (2012)
Titre : Technologie de service Bac Pro commercialisation et services en restauration : Bac pro 3 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Ginette Kirchmeyer, Auteur ; Ginette Leichtnam, Auteur Editeur : Nathan technique, 2012 Description : 287 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-161905-7 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : Restauration Technologie de service Bac Pro commercialisation et services en restauration : Bac pro 3 ans [texte imprimé] / Ginette Kirchmeyer, Auteur ; Ginette Leichtnam, Auteur . - Nathan technique, 2012 . - 287 p.
ISBN : 978-2-09-161905-7
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 1ère/Classe de Terminale/Lycée professionnel Discipline : Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642 NAT documentaire CDI 023122 Disponible