Détail de l'auteur
Auteur Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Sciences appliquées Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin Woefli, Auteur ; Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Aurélie Gruneisen, Auteur Editeur : Nathan technique, 2017 Description : 224 p ISBN/ISSN : 978-2-09-164793-7 Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Discipline : Cuisine Sciences appliquées [texte imprimé] / Martin Woefli, Auteur ; Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Aurélie Gruneisen, Auteur . - Nathan technique, 2017 . - 224 p.
ISBN : 978-2-09-164793-7
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : CAP/Lycée professionnel Discipline : Cuisine Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 NAT documentaire CDI 027103 Disponible Sciences appliquées 2e Bac Pro Cuisine et Restaurant / Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo / Nathan technique (2011)
Titre : Sciences appliquées 2e Bac Pro Cuisine et Restaurant : Bac pro 3 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfli, Auteur Editeur : Nathan technique, 2011 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-161596-7 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Restauration Sciences appliquées 2e Bac Pro Cuisine et Restaurant : Bac pro 3 ans [texte imprimé] / Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfli, Auteur . - Nathan technique, 2011 . - 160 p.
ISBN : 978-2-09-161596-7
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 NAT documentaire CDI 022653 Disponible