Détail de l'auteur
Auteur Martin Woelfli |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Sciences appliquées 2e Bac Pro Cuisine et Restaurant / Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo / Nathan technique (2011)
Titre : Sciences appliquées 2e Bac Pro Cuisine et Restaurant : Bac pro 3 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfli, Auteur Editeur : Nathan technique, 2011 Description : 160 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-161596-7 Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Restauration Sciences appliquées 2e Bac Pro Cuisine et Restaurant : Bac pro 3 ans [texte imprimé] / Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfli, Auteur . - Nathan technique, 2011 . - 160 p.
ISBN : 978-2-09-161596-7
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel Discipline : Restauration Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 NAT documentaire CDI 022653 Disponible Sciences appliquées 2e BAC PRO / Martin Woelfli / Nathan technique (2021)
Titre : Sciences appliquées 2e BAC PRO : Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin Woelfli, Directeur de publication Editeur : Nathan technique, 2021 Description : 168 p ISBN/ISSN : 978-2-09-167260-1 Prix : spécimen gratuit Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/BAC PRO/Classe de 2de Discipline : sciences appliquées Sciences appliquées 2e BAC PRO : Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration [texte imprimé] / Martin Woelfli, Directeur de publication . - Nathan technique, 2021 . - 168 p.
ISBN : 978-2-09-167260-1 : spécimen gratuit
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/BAC PRO/Classe de 2de Discipline : sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 NAT documentaire CDI 029120 Disponible 613 NAT documentaire CDI 029121 Disponible Sciences appliquées CAP Commercialisation et Services CAP Cuisine : version professeur / Martin Woelfli / Nathan technique (2024)
Titre : Sciences appliquées CAP Commercialisation et Services CAP Cuisine : version professeur : Modules 3, 4 et 5 Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin Woelfli, Auteur ; Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Aurélie Gruneisen, Auteur Editeur : Nathan technique, 2024 Description : 255 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-503499-3 Prix : Spécimen gratuit Note générale : Corrigés inclus Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/CAP Discipline : sciences appliquées Sciences appliquées CAP Commercialisation et Services CAP Cuisine : version professeur : Modules 3, 4 et 5 [texte imprimé] / Martin Woelfli, Auteur ; Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Aurélie Gruneisen, Auteur . - Nathan technique, 2024 . - 255 p.
ISBN : 978-2-09-503499-3 : Spécimen gratuit
Corrigés inclus
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : Lycée professionnel/CAP Discipline : sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 NAT documentaire Bureau CDI 029967 Disponible