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Archives | documentaire | CDI | 027196 | Disponible |
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Comment aborder la qualité de vie au travail / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3612 (19/07/2018)
[article]
Titre : Comment aborder la qualité de vie au travail Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3612 (19/07/2018)Descripteurs : condition de travail / gestion des ressources humaines Résumé : Le point sur la qualité de vie au travail (QVT), enjeu clé pour la motivation des salariés de l'entreprise. Encadrés : la loi Rebsamen du 17 août 2015 relative au dialogue social ; les résultats d'une enquête sur l'amélioration des conditions de travail auprès de salariés ; conseils aux managers pour une bonne QVT ; les sujets abordés par les salariés en France pendant la pause-café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment aborder la qualité de vie au travail [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3612 (19/07/2018)
Descripteurs : condition de travail / gestion des ressources humaines Résumé : Le point sur la qualité de vie au travail (QVT), enjeu clé pour la motivation des salariés de l'entreprise. Encadrés : la loi Rebsamen du 17 août 2015 relative au dialogue social ; les résultats d'une enquête sur l'amélioration des conditions de travail auprès de salariés ; conseils aux managers pour une bonne QVT ; les sujets abordés par les salariés en France pendant la pause-café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Travailler à l'étranger : à la découverte de la Birmanie / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3612 (19/07/2018)
[article]
Titre : Travailler à l'étranger : à la découverte de la Birmanie Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3612 (19/07/2018)Descripteurs : Birmanie / tourisme Résumé : Présentation de la Birmanie (ou Myanmar) à destination des professionnels des secteurs du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration qui souhaiteraient s'expatrier : les destinations touristiques ; la vie locale, la nourriture et la gastronomie, le vin et les vignobles ; les modalités d'entrée et de sortie du pays. Encadré : conseils pratiques aux voyageurs allant en Birmanie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Travailler à l'étranger : à la découverte de la Birmanie [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3612 (19/07/2018)
Descripteurs : Birmanie / tourisme Résumé : Présentation de la Birmanie (ou Myanmar) à destination des professionnels des secteurs du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration qui souhaiteraient s'expatrier : les destinations touristiques ; la vie locale, la nourriture et la gastronomie, le vin et les vignobles ; les modalités d'entrée et de sortie du pays. Encadré : conseils pratiques aux voyageurs allant en Birmanie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Hygiène et prévention en hôtellerie : les principes de base / Corinne Veyssière / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3612 (19/07/2018)
[article]
Titre : Hygiène et prévention en hôtellerie : les principes de base Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Veyssière, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3612 (19/07/2018)Descripteurs : hôtellerie-restauration / hygiène professionnelle Résumé : Présentation des principes d'hygiène à appliquer en hôtellerie : procédures de nettoyage et de désinfection ; produits et gestes à adopter ; hygiène du personnel (corporelle, sanitaire, vestimentaire). Présentation de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pour l'analyse des dangers et la maîtrise des points critiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hygiène et prévention en hôtellerie : les principes de base [texte imprimé] / Corinne Veyssière, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3612 (19/07/2018)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / hygiène professionnelle Résumé : Présentation des principes d'hygiène à appliquer en hôtellerie : procédures de nettoyage et de désinfection ; produits et gestes à adopter ; hygiène du personnel (corporelle, sanitaire, vestimentaire). Présentation de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pour l'analyse des dangers et la maîtrise des points critiques. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Restauration en centres commerciaux : une place grandissante / Gontran Thüring / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3612 (19/07/2018)
[article]
Titre : Restauration en centres commerciaux : une place grandissante Type de document : texte imprimé Auteurs : Gontran Thüring, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3612 (19/07/2018)Descripteurs : centre commercial / restauration commerciale Résumé : Entretien avec Gontran Thuring, délégué général du CNCC (Conseil national des centres commerciaux), sur la restauration dans les centres commerciaux, en France, en 2018 : la typologie des centres commerciaux ; la place réservée à la restauration dans les centres commerciaux ; l'évolution de l'offre de restauration en centres commerciaux. Encadrés : les centres commerciaux ouverts en 2017 ; les projets d'ouverture en 2018-2019. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Restauration en centres commerciaux : une place grandissante [texte imprimé] / Gontran Thüring, Personne interviewée ; Tiphaine Beausseron, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3612 (19/07/2018)
Descripteurs : centre commercial / restauration commerciale Résumé : Entretien avec Gontran Thuring, délégué général du CNCC (Conseil national des centres commerciaux), sur la restauration dans les centres commerciaux, en France, en 2018 : la typologie des centres commerciaux ; la place réservée à la restauration dans les centres commerciaux ; l'évolution de l'offre de restauration en centres commerciaux. Encadrés : les centres commerciaux ouverts en 2017 ; les projets d'ouverture en 2018-2019. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview