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Archives | documentaire | CDI | 027197 | Disponible |
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Les restaurants ouvriers sont-ils victimes d'acharnement ? / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3613 (26/07/2018)
[article]
Titre : Les restaurants ouvriers sont-ils victimes d'acharnement ? Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.2-4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3613 (26/07/2018)Descripteurs : législation / ouvrier / restauration commerciale Mots-clés : région Bretagne Résumé : Dossier consacré à la crise traversée par les restaurants ouvriers en Bretagne en 2018, en raison de redressements et de contraintes administratives imposés par l'Urssaf réduisant les possibilités pour la clientèle ouvrière de déjeuner à proximité de son entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les restaurants ouvriers sont-ils victimes d'acharnement ? [texte imprimé] / François Pont, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.2-4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3613 (26/07/2018)
Descripteurs : législation / ouvrier / restauration commerciale Mots-clés : région Bretagne Résumé : Dossier consacré à la crise traversée par les restaurants ouvriers en Bretagne en 2018, en raison de redressements et de contraintes administratives imposés par l'Urssaf réduisant les possibilités pour la clientèle ouvrière de déjeuner à proximité de son entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Que proposer à boire avec un sandwich ? / Clémence Vigneron / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3613 (26/07/2018)
[article]
Titre : Que proposer à boire avec un sandwich ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence Vigneron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3613 (26/07/2018)Descripteurs : restauration rapide / vin Résumé : Conseils sur les vins à associer avec les sandwichs (club sandwich, parisien, hamburger, nordique). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Que proposer à boire avec un sandwich ? [texte imprimé] / Clémence Vigneron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3613 (26/07/2018)
Descripteurs : restauration rapide / vin Résumé : Conseils sur les vins à associer avec les sandwichs (club sandwich, parisien, hamburger, nordique). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les avantages de la cuisson sous vide / Bruno Goussault / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3613 (26/07/2018)
[article]
Titre : Les avantages de la cuisson sous vide Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Goussault, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3613 (26/07/2018)Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Présentation des avantages de la cuisson sous vide (caractéristiques organoleptiques, salubrité et durée de vie des produits cuits sous vide) et point sur ses quelques inconvénients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les avantages de la cuisson sous vide [texte imprimé] / Bruno Goussault, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3613 (26/07/2018)
Descripteurs : mode de cuisson Résumé : Présentation des avantages de la cuisson sous vide (caractéristiques organoleptiques, salubrité et durée de vie des produits cuits sous vide) et point sur ses quelques inconvénients. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Hamburgers et kebabs : des préparations à risque / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3613 (26/07/2018)
[article]
Titre : Hamburgers et kebabs : des préparations à risque Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.11 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3613 (26/07/2018)Descripteurs : hygiène alimentaire / hygiène professionnelle / restauration rapide Résumé : Consignes d'hygiène à appliquer dans le secteur de la restauration rapide, lors de la préparation des hamburgers et des kebabs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Hamburgers et kebabs : des préparations à risque [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.11.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3613 (26/07/2018)
Descripteurs : hygiène alimentaire / hygiène professionnelle / restauration rapide Résumé : Consignes d'hygiène à appliquer dans le secteur de la restauration rapide, lors de la préparation des hamburgers et des kebabs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique La fin des tables vides au restaurant ? / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3613 (26/07/2018)
[article]
Titre : La fin des tables vides au restaurant ? Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3613 (26/07/2018)Descripteurs : méthode de vente / relation avec la clientèle Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les moyens de lutte contre les réservations non honorées dans les restaurants : outils (logiciels de gestion) et techniques ayant fait leurs preuves sur le terrain ; exemples de difficultés rencontrées et de solutions mises en oeuvre dans certains restaurants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La fin des tables vides au restaurant ? [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3613 (26/07/2018)
Descripteurs : méthode de vente / relation avec la clientèle Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Résumé : Le point sur les moyens de lutte contre les réservations non honorées dans les restaurants : outils (logiciels de gestion) et techniques ayant fait leurs preuves sur le terrain ; exemples de difficultés rencontrées et de solutions mises en oeuvre dans certains restaurants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réseaux sociaux : comment renvoyer une bonne image de son établissement ? / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3613 (26/07/2018)
[article]
Titre : Réseaux sociaux : comment renvoyer une bonne image de son établissement ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3613 (26/07/2018)Descripteurs : communication en mercatique / hôtellerie-restauration Mots-clés : réseaux sociaux (internet) Résumé : Dossier consacré à la maîtrise des informations circulant sur les réseaux sociaux par les professionnels de l'hôtellerie et la restauration. Conseils pour gérer limage dun hôtel ou dun restaurant sur les réseaux sociaux. Conseils pour faire face à une crise sur les médias sociaux menaçant la réputation dun établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Réseaux sociaux : comment renvoyer une bonne image de son établissement ? [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.13.
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in L'Hôtellerie restauration > 3613 (26/07/2018)
Descripteurs : communication en mercatique / hôtellerie-restauration Mots-clés : réseaux sociaux (internet) Résumé : Dossier consacré à la maîtrise des informations circulant sur les réseaux sociaux par les professionnels de l'hôtellerie et la restauration. Conseils pour gérer limage dun hôtel ou dun restaurant sur les réseaux sociaux. Conseils pour faire face à une crise sur les médias sociaux menaçant la réputation dun établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique