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Auteur André Picca |
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L'accueil téléphonique / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3461 (27/08/2015)
[article]
Titre : L'accueil téléphonique Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)Descripteurs : téléphone Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Descriptif des bonnes pratiques du téléphone à l'accueil du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'accueil téléphonique [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2015 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3461 (27/08/2015)
Descripteurs : téléphone Mots-clés : réception : hôtellerie Résumé : Descriptif des bonnes pratiques du téléphone à l'accueil du restaurant. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Accueillir un collaborateur : le premier mois est crucial / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3393 (09/05/2014)
[article]
Titre : Accueillir un collaborateur : le premier mois est crucial Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 Article : p.23 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3393 (09/05/2014)Descripteurs : gestion des ressources humaines / industrie hôtelière Résumé : Etude de gestion du personnel débutant dans une entreprise hôtelière : évaluer les capacités, l'investissement, l'aptitude au travail ; intégrer le nouvel employé dans l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Accueillir un collaborateur : le premier mois est crucial [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2014 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3393 (09/05/2014)
Descripteurs : gestion des ressources humaines / industrie hôtelière Résumé : Etude de gestion du personnel débutant dans une entreprise hôtelière : évaluer les capacités, l'investissement, l'aptitude au travail ; intégrer le nouvel employé dans l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Accueillir un collaborateur en restauration : le premier jour / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3357 (29/08/2013)
[article]
Titre : Accueillir un collaborateur en restauration : le premier jour Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.27 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)Descripteurs : entreprise / hôtellerie-restauration / stratégie d'intégration Résumé : Description des étapes nécessaires pour intégrer un nouveau salarié dans l'entreprise en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Accueillir un collaborateur en restauration : le premier jour [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.27.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3357 (29/08/2013)
Descripteurs : entreprise / hôtellerie-restauration / stratégie d'intégration Résumé : Description des étapes nécessaires pour intégrer un nouveau salarié dans l'entreprise en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3549 (05/05/2017)
[article]
Titre : Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.145 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)Descripteurs : gestion des ressources humaines Résumé : Fiche pratique de management sur l'intégration d'un nouveau salarié en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Accueillir un nouveau collaborateur : le premier jour [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.145.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3549 (05/05/2017)
Descripteurs : gestion des ressources humaines Résumé : Fiche pratique de management sur l'intégration d'un nouveau salarié en 2017. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Accueillir un nouveau collaborateur, le premier jour / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3636 (04/01/2019)
[article]
Titre : Accueillir un nouveau collaborateur, le premier jour Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3636 (04/01/2019)Descripteurs : gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche guide de management pour l'accueil d'un nouveau membre du personnel dans un établissement du secteur de la restauration ou de l'hôtellerie. Conseils pratique pour la transmission des informations et de l'expérience ; démarches et activités à prévoir les jours précédents, la veille et le jour même de la rencontre avec le salarié. Etapes à envisager dans la présentation de l'hôtel ou du restaurant lors du premier contact. Documents et renseignements à communiquer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Accueillir un nouveau collaborateur, le premier jour [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3636 (04/01/2019)
Descripteurs : gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration Résumé : Fiche guide de management pour l'accueil d'un nouveau membre du personnel dans un établissement du secteur de la restauration ou de l'hôtellerie. Conseils pratique pour la transmission des informations et de l'expérience ; démarches et activités à prévoir les jours précédents, la veille et le jour même de la rencontre avec le salarié. Etapes à envisager dans la présentation de l'hôtel ou du restaurant lors du premier contact. Documents et renseignements à communiquer. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Accueillir un nouveau collaborateur : le premier mois / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3647 (21/03/2019)
PermalinkAnimer un briefing dynamique / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3682 (21/11/2019)
PermalinkApprendre à communiquer avec un nouveau collaborateur / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3400 (26/06/2014)
PermalinkComment repérer les sources de motivation de ses collaborateurs / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3383 (27/02/2014)
PermalinkComment réussir une soirée à thème / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3633 (13/12/2018)
PermalinkCommuniquer avec ses collaborateurs / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3627 (02/11/2018)
PermalinkComprendre les motivations de vos jeunes collaborateurs / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3395 (22/05/2014)
PermalinkConduire l'entretien de recrutement au téléphone / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3371 (05/12/2013)
PermalinkConduire l'entretien au téléphone / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3696 (27/02/2020)
PermalinkConnaître vos collaborateurs : les millennials / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3630 (22/11/2018)
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