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Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres / Peggy Cardin-Changizi / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 512 (10/2013)
[article]
Titre : Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres Type de document : texte imprimé Auteurs : Peggy Cardin-Changizi, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.66 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 512 (10/2013)Descripteurs : diététicien / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : métier : hygiène et prévention Résumé : Une journée avec Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres : son parcours professionnel et son travail au quotidien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres [texte imprimé] / Peggy Cardin-Changizi, Auteur . - GISI, 2013 . - p.66.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 512 (10/2013)
Descripteurs : diététicien / métier : hôtellerie et restauration Mots-clés : métier : hygiène et prévention Résumé : Une journée avec Carole Galissant, diététicienne-nutritionniste, responsable nutrition chez Sogeres : son parcours professionnel et son travail au quotidien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Diététicien : un acteur de santé / Agnès Mignonac / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 243 (septembre 2011)
[article]
Titre : Diététicien : un acteur de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Mignonac, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.60 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 243 (septembre 2011)Descripteurs : diététicien / restauration collective Résumé : Présentation du métier de diététicien en 2011. Les compétences du diététicien, l'implication dans la mise en place des recommandations du GEM RCN, la collaboration avec les cuisiniers. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Diététicien : un acteur de santé [texte imprimé] / Agnès Mignonac, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.60.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 243 (septembre 2011)
Descripteurs : diététicien / restauration collective Résumé : Présentation du métier de diététicien en 2011. Les compétences du diététicien, l'implication dans la mise en place des recommandations du GEM RCN, la collaboration avec les cuisiniers. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Diététicien-nutritionniste, accompagner et guider vers l'équilibre / Encarna Bravo / GISI (2014) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 522 (09/2014)
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Titre : Diététicien-nutritionniste, accompagner et guider vers l'équilibre Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Editeur : GISI, 2014 Article : p.14-15 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)Descripteurs : diététicien Résumé : Réflexions sur le métier de diététicien-nutritionniste. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Diététicien-nutritionniste, accompagner et guider vers l'équilibre [texte imprimé] / Encarna Bravo, Auteur . - GISI, 2014 . - p.14-15.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 522 (09/2014)
Descripteurs : diététicien Résumé : Réflexions sur le métier de diététicien-nutritionniste. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Diététicienne / chef de cuisine : duo de « chocs » / Laurence Jaffré / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 247 (janvier 2012)
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Titre : Diététicienne / chef de cuisine : duo de « chocs » Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Jaffré, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 247 (janvier 2012)Descripteurs : diététicien / métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Description comparée des métiers de diététicien et de chef de cuisine en restauration collective en 2012. Les difficiles rapports entre la cuisine et la diététique et les solutions possibles pour améliorer la situation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Diététicienne / chef de cuisine : duo de « chocs » [texte imprimé] / Laurence Jaffré, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.20.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 247 (janvier 2012)
Descripteurs : diététicien / métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Description comparée des métiers de diététicien et de chef de cuisine en restauration collective en 2012. Les difficiles rapports entre la cuisine et la diététique et les solutions possibles pour améliorer la situation. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les métiers de la restauration collective / Marie-Pierre Gosselin / La Cuisine collective (2012) in La Cuisine collective, 253 (septembre 2012)
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Titre : Les métiers de la restauration collective Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Pierre Gosselin, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2012 Article : p.24-33 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 253 (septembre 2012)Descripteurs : diététicien / métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Dossier, en 2012, sur les métiers de la restauration collective. Fiches métiers : directeur de la restauration collective, responsable de production culinaire, responsable qualité, responsable de restaurant ou responsable d'office, agent polyvalent de restauration, cuisinier, responsable des sites de production des repas. Fiche diététicienne. Le recrutement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les métiers de la restauration collective [texte imprimé] / Marie-Pierre Gosselin, Auteur . - La Cuisine collective, 2012 . - p.24-33.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 253 (septembre 2012)
Descripteurs : diététicien / métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Dossier, en 2012, sur les métiers de la restauration collective. Fiches métiers : directeur de la restauration collective, responsable de production culinaire, responsable qualité, responsable de restaurant ou responsable d'office, agent polyvalent de restauration, cuisinier, responsable des sites de production des repas. Fiche diététicienne. Le recrutement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Nutritionnistes - Diététiciennes / Agnès Mignonac / La Cuisine collective (2013) in La Cuisine collective, 262 (06/2013)
PermalinkProfession diététicienne / Laurent Feneau / La Cuisine collective (2014) in La Cuisine collective, 272 (06/2014)
PermalinkSéverine Duterque, nutritionniste en restauration collective / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3394 (15/05/2014)
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