[article]
Titre : |
Emmanuel Renaut |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Emmanuel Renaut, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.26-45 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 226 (01/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Interview de Emmanuel Renaut, meilleur ouvrier de France, chef deux étoiles au restaurant "Flocons de Sel" à Megève. Son parcours professionnel, ses aspirations. Recettes : Spaghettis de salsifis, lard d'Arnad et truffe blanche / 2mm de polenta, cèpe du pays au couteau, jus de volaille parfumé au genièvre et poussière de truffe / Girolles clou, ciboulette, gelée mélisse et oxalis / Gnocchis de betterave, gâteau de Savoie aux herbes, parmesan / Millefeuille de légumes sans pâte, tiède / Biscuit tiède au céleri cuit vapeur, féra du lac fumée / Dos de chevreuil, purée de racines à la réglisse et pommes soufflées cumin cannelle / Tarte chocolat bois / Carré chartreuse chocolat / Parfait glacé chartreuse / Pistolet chocolat / Sauce herbes et chartreuse / Chocolats aux épices. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Emmanuel Renaut [texte imprimé] / Emmanuel Renaut, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.26-45. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 226 (01/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Interview de Emmanuel Renaut, meilleur ouvrier de France, chef deux étoiles au restaurant "Flocons de Sel" à Megève. Son parcours professionnel, ses aspirations. Recettes : Spaghettis de salsifis, lard d'Arnad et truffe blanche / 2mm de polenta, cèpe du pays au couteau, jus de volaille parfumé au genièvre et poussière de truffe / Girolles clou, ciboulette, gelée mélisse et oxalis / Gnocchis de betterave, gâteau de Savoie aux herbes, parmesan / Millefeuille de légumes sans pâte, tiède / Biscuit tiède au céleri cuit vapeur, féra du lac fumée / Dos de chevreuil, purée de racines à la réglisse et pommes soufflées cumin cannelle / Tarte chocolat bois / Carré chartreuse chocolat / Parfait glacé chartreuse / Pistolet chocolat / Sauce herbes et chartreuse / Chocolats aux épices. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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