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Auteur Michel Maincent |
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Titre : La Cuisine de référence : techniques et préparations de base Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent, Auteur Editeur : BPI, 2001 Collection : Enseignement formation : hotellerie Restauration Description : 608 p. : ill en couleur ISBN/ISSN : 2-85708-317-3 Descripteurs : art culinaire / recette culinaire Mots-clés : préparation culinaire Résumé : les recettes, préparations pour les BEP2 et term. hotellerie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR La Cuisine de référence : techniques et préparations de base [texte imprimé] / Michel Maincent, Auteur . - BPI, 2001 . - 608 p. : ill en couleur. - (Enseignement formation : hotellerie Restauration) .
ISBN : 2-85708-317-3
Descripteurs : art culinaire / recette culinaire Mots-clés : préparation culinaire Résumé : les recettes, préparations pour les BEP2 et term. hotellerie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (083) MAI1 documentaire CDI 9782857083177 Disponible La Cuisine de référence : techniques et préparations de base et fiches techniques / Michel Maincent / BPI (2002)
Titre : La Cuisine de référence : techniques et préparations de base et fiches techniques Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent, Auteur Editeur : BPI, 2002 Collection : Enseignement formation : hotellerie Restauration Description : 1040 p. : ill en couleur ISBN/ISSN : 2-85708-360-2 Descripteurs : art culinaire / recette culinaire Mots-clés : préparation culinaire Résumé : les recettes, préparations et fiches techniques de fabrication pour les BEP2 et term. hotellerie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR La Cuisine de référence : techniques et préparations de base et fiches techniques [texte imprimé] / Michel Maincent, Auteur . - BPI, 2002 . - 1040 p. : ill en couleur. - (Enseignement formation : hotellerie Restauration) .
ISBN : 2-85708-360-2
Descripteurs : art culinaire / recette culinaire Mots-clés : préparation culinaire Résumé : les recettes, préparations et fiches techniques de fabrication pour les BEP2 et term. hotellerie
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEP2 MDR/LPBEPTER MDR Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (083) MAI documentaire CDI 017781 Disponible
Titre : L@ cuisine de référence : Techniques et préparations de base / Fiches techniques de fabrication Type de document : document multimédia Auteurs : Michel Maincent, Auteur Editeur : BPI, 2003 Description : 1 CD-ROM ISBN/ISSN : 243-5-43-007015-2 Note générale : Logiciel compatible avec les ordinateurs PC équipés de Windows XP, Vista, Seven et d'un lecteur CD-ROM ou DVD-ROM. Résumé : Assemblage judicieux et original de techniques clairement détaillées aboutissant à la réalisation de plats à caractère régional particulièrement adaptés aux baccalauréats professionnels, ainsi que de nombreux plats dérivés correspondant aux tendances de la cuisine actuelle. Nature du document : documentaire Genre : document multimédia L@ cuisine de référence : Techniques et préparations de base / Fiches techniques de fabrication [document multimédia] / Michel Maincent, Auteur . - BPI, 2003 . - 1 CD-ROM.
ISSN : 243-5-43-007015-2
Logiciel compatible avec les ordinateurs PC équipés de Windows XP, Vista, Seven et d'un lecteur CD-ROM ou DVD-ROM.
Résumé : Assemblage judicieux et original de techniques clairement détaillées aboutissant à la réalisation de plats à caractère régional particulièrement adaptés aux baccalauréats professionnels, ainsi que de nombreux plats dérivés correspondant aux tendances de la cuisine actuelle. Nature du document : documentaire Genre : document multimédia Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 MAI documentaire Bureau CDI 024442 Disponible
Titre : Pratical Kitchen Work : the basic arts of cooking BEP HOT Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent, Auteur ; Dominique Brunet, Auteur ; Michael trad. Anker, Auteur Editeur : BPI, 1986 Description : pag. mult. ISBN/ISSN : 2-85708-021-2 Langues : Anglais (eng) Langues originales : Français (fre) Descripteurs : recette culinaire Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Pratical Kitchen Work : the basic arts of cooking BEP HOT [texte imprimé] / Michel Maincent, Auteur ; Dominique Brunet, Auteur ; Michael trad. Anker, Auteur . - BPI, 1986 . - pag. mult.
ISBN : 2-85708-021-2
Langues : Anglais (eng) Langues originales : Français (fre)
Descripteurs : recette culinaire Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPBEPTER MDR/LPBPR1 RST/LPBPRTER RST Discipline : Anglais spécialisé Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) ANK documentaire CDI 003215 Disponible 641.5 (075) ANK documentaire CDI 011373 Disponible
Titre : Techno CAP Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur Editeur : BPI, 2003 Collection : Programme complet illustré Description : 411 p. : ill. en coul. ISBN/ISSN : 2-85708-372-6 Descripteurs : aliment / art culinaire / conservation des aliments / hygiène alimentaire Résumé : histoire, personnel, locaux, matériel, produits et préparations, conservation, PCEA, gout et dégustation, approvisionnement,
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Techno CAP [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur ; Michel Maincent, Auteur ; Richard Leman, Auteur . - BPI, 2003 . - 411 p. : ill. en coul.. - (Programme complet illustré) .
ISBN : 2-85708-372-6
Descripteurs : aliment / art culinaire / conservation des aliments / hygiène alimentaire Résumé : histoire, personnel, locaux, matériel, produits et préparations, conservation, PCEA, gout et dégustation, approvisionnement,
Nature du document : documentaire Genre : manuel scolaire Niveau : LPCAP1 HOT/LPCAP2 HOT Discipline : CONNAISSANCE DES PRODUITS DE RESTAURATION Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 (075) LAB documentaire CDI 9782857083726 Disponible PermalinkPermalink