[article]
Titre : |
Alfonso Iaccarino, Le Restaurant Italien-La Mamounia |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian de Nadai, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.54-57 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 227 (03/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Parcours professionnel et interview de Christian De Nadai, chef du restaurant italien de La Mamounia et qui se doit de reproduire toute la philosophie culinaire de Don Alfonso Iaccarino. Recettes : Terrine de légumes grillés, bâtonnets de courgette en tempura, pesto au basilic / Vesuvio di rigatoni. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Alfonso Iaccarino, Le Restaurant Italien-La Mamounia [texte imprimé] / Christian de Nadai, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.54-57. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 227 (03/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Parcours professionnel et interview de Christian De Nadai, chef du restaurant italien de La Mamounia et qui se doit de reproduire toute la philosophie culinaire de Don Alfonso Iaccarino. Recettes : Terrine de légumes grillés, bâtonnets de courgette en tempura, pesto au basilic / Vesuvio di rigatoni. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|