[article]
Titre : |
Richard Bourlon, chef pâtissier-La Mamounia |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Richard Bourlon, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.58-71 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 227 (03/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Interview de Richard Bourlon, chef pâtissier à La Mamounia. Son parcours professionnel et son travail actuel à La Mamounia. Recettes : Mogador / Baba à la coupe, fruits rouges d'Asni et crème vanillée / Millefeuille Mamounia/ Sablé breton à la fleur de sel, croustillant de dattes, crème légère citron / Bonbon chocolat / Macaron au citron, datte et gingembre / Fruit de la passion, compression de meringue et noix de coco / M'hancha à la figue, glace vanille à la noix de pécan / Le potager, tomates et poivrons servis glacés, parfum de fraise et huile d'olive. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Richard Bourlon, chef pâtissier-La Mamounia [texte imprimé] / Richard Bourlon, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.58-71. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 227 (03/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Interview de Richard Bourlon, chef pâtissier à La Mamounia. Son parcours professionnel et son travail actuel à La Mamounia. Recettes : Mogador / Baba à la coupe, fruits rouges d'Asni et crème vanillée / Millefeuille Mamounia/ Sablé breton à la fleur de sel, croustillant de dattes, crème légère citron / Bonbon chocolat / Macaron au citron, datte et gingembre / Fruit de la passion, compression de meringue et noix de coco / M'hancha à la figue, glace vanille à la noix de pécan / Le potager, tomates et poivrons servis glacés, parfum de fraise et huile d'olive. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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