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Auteur Rachid Agouray |
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Rachid Agouray, le restaurant Le Marocain-La Mamounia / Rachid Agouray / SOPRESCO (2011) in Thuriès Gastronomie Magazine, 227 (03/2011)
[article]
Titre : Rachid Agouray, le restaurant Le Marocain-La Mamounia Type de document : texte imprimé Auteurs : Rachid Agouray, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2011 Article : p.46-53 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 227 (03/2011)Descripteurs : gastronomie Résumé : Interview de Rachid Agouray, chef du restaurant "Le Marocain" de la Mamounia. Son travail, ses choix pour ses recettes travaillées dans la tradition mais revisitées. Recettes : Pastilla de homard, fondue de poivron à l'huile d'argan / Tajine de lotte, fondue de poivron et deux haricots / Tajine de jarret de veau makfoul / Carré d'agneau au thé vert et sel de Guérande / Plateau de pâtisseries marocaines : cornes de gazelle, briouates aux amandes et au miel, ghribas "macaron". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Rachid Agouray, le restaurant Le Marocain-La Mamounia [texte imprimé] / Rachid Agouray, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.46-53.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 227 (03/2011)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Interview de Rachid Agouray, chef du restaurant "Le Marocain" de la Mamounia. Son travail, ses choix pour ses recettes travaillées dans la tradition mais revisitées. Recettes : Pastilla de homard, fondue de poivron à l'huile d'argan / Tajine de lotte, fondue de poivron et deux haricots / Tajine de jarret de veau makfoul / Carré d'agneau au thé vert et sel de Guérande / Plateau de pâtisseries marocaines : cornes de gazelle, briouates aux amandes et au miel, ghribas "macaron". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview