[article]
Titre : |
Rachid Agouray, le restaurant Le Marocain-La Mamounia |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rachid Agouray, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.46-53 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 227 (03/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Interview de Rachid Agouray, chef du restaurant "Le Marocain" de la Mamounia. Son travail, ses choix pour ses recettes travaillées dans la tradition mais revisitées. Recettes : Pastilla de homard, fondue de poivron à l'huile d'argan / Tajine de lotte, fondue de poivron et deux haricots / Tajine de jarret de veau makfoul / Carré d'agneau au thé vert et sel de Guérande / Plateau de pâtisseries marocaines : cornes de gazelle, briouates aux amandes et au miel, ghribas "macaron". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Rachid Agouray, le restaurant Le Marocain-La Mamounia [texte imprimé] / Rachid Agouray, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.46-53. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 227 (03/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Interview de Rachid Agouray, chef du restaurant "Le Marocain" de la Mamounia. Son travail, ses choix pour ses recettes travaillées dans la tradition mais revisitées. Recettes : Pastilla de homard, fondue de poivron à l'huile d'argan / Tajine de lotte, fondue de poivron et deux haricots / Tajine de jarret de veau makfoul / Carré d'agneau au thé vert et sel de Guérande / Plateau de pâtisseries marocaines : cornes de gazelle, briouates aux amandes et au miel, ghribas "macaron". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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