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Auteur Fleur Tari |
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Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 / Nadine Lemoine in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
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Titre : Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur Année : 2014 Article : p. 18-151
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ [article] Les 64 nouveaux étoilés Michelin 2014 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur ; Cécile Charpentier, Auteur de l'animation ; Anne Garabedian, Auteur ; Fleur Tari, Auteur ; Sonia de Araujo, Auteur ; Francis Matéo, Auteur ; Julie Gerbet, Auteur ; Emmanuelle Couturier, Auteur ; Elodie Bousseau, Auteur ; Nathalie Ruffier, Auteur ; Bernard Degioanni, Auteur ; Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur ; Jean Bernard, Auteur ; Hélène Binet, Auteur ; Jean-François Mesplède, Auteur ; Anne-Sophie Thérond, Auteur ; Stéphanie Pioud, Auteur ; Sylvie Soubes, Auteur ; Pierre Boyer, Auteur ; Brigitte Ducasse, Auteur ; Jacques Gantié, Auteur ; Pascale Carbillet, Auteur ; Fabrice Varieras, Auteur ; Caroline Mignot, Auteur ; Lydie Anastassion, Auteur ; Jean-Yves Tournellec, Auteur ; Dorisse Pradal, Auteur ; Olivier Marie, Auteur . - 2014 . - p. 18-151.
in L'Hôtellerie restauration > 3392 (02/05/2014)
Descripteurs : France / gastronomie / guide pratique Mots-clés : Michelin : guide gastronomique Résumé : La sortie du guide Michelin 2014, fin février, était comme chaque année très attendue. Arnaud Lallement a décroché sa 3ème étoile. On compte six nouveaux promus à 2 étoiles et 57 à 1 étoile. L'Hôtellerie-Restauration nous invite à les découvrir dans ce numéro qui leur est consacré. Nature du document : documentaire En ligne : http://restaurant.michelin.fr/ L'abbaye de Talloires s'accommode de ses fantômes / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2017) in L'Hôtellerie restauration, 3561 (27/07/2017)
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Titre : L'abbaye de Talloires s'accommode de ses fantômes Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 Article : p.24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)Mots-clés : hôtel de luxe département de la Haute-Savoie Résumé : Reportage sur l'hôtel de l'abbaye de Talloires (74) en 2017 dont certaines chambres ont la réputation d'être hantées. Témoignage de la propriétaire, Dunja Kirchner, qui a su faire de cet aspect, un argument de vente. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] L'abbaye de Talloires s'accommode de ses fantômes [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2017 . - p.24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3561 (27/07/2017)
Mots-clés : hôtel de luxe département de la Haute-Savoie Résumé : Reportage sur l'hôtel de l'abbaye de Talloires (74) en 2017 dont certaines chambres ont la réputation d'être hantées. Témoignage de la propriétaire, Dunja Kirchner, qui a su faire de cet aspect, un argument de vente. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Annecy et l'Impérial Palace, liés par le destin / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3518 (29/09/2016)
[article]
Titre : Annecy et l'Impérial Palace, liés par le destin Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)Mots-clés : hôtel de luxe Annecy : Haute-Savoie Résumé : Reportage sur l'hôtel centenaire Impérial Palace en 2016, dont la ville d'Annecy est propriétaire des murs et du parc. L'hôtel en dates. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Annecy et l'Impérial Palace, liés par le destin [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2016 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3518 (29/09/2016)
Mots-clés : hôtel de luxe Annecy : Haute-Savoie Résumé : Reportage sur l'hôtel centenaire Impérial Palace en 2016, dont la ville d'Annecy est propriétaire des murs et du parc. L'hôtel en dates. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage Anthony Bisquerra / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3714 (02/07/2020)
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Titre : Anthony Bisquerra Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.34-35 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3714 (02/07/2020)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Anthony Bisquerra et du restaurant "La Table de l'Alpaga" situé à Megève, deux étoiles au Guide Michelin 2020, offrant une cuisine gastronomique inspirée par les produits locaux (Haute-Savoie). Recette proposée : Bar sauvage, farcement à ma façon, jus aux arrêtes grillées (avec compotée de pruneaux et raisins secs) : ingrédients, progression, finition et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Anthony Bisquerra [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.34-35.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3714 (02/07/2020)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Présentation du chef cuisinier Anthony Bisquerra et du restaurant "La Table de l'Alpaga" situé à Megève, deux étoiles au Guide Michelin 2020, offrant une cuisine gastronomique inspirée par les produits locaux (Haute-Savoie). Recette proposée : Bar sauvage, farcement à ma façon, jus aux arrêtes grillées (avec compotée de pruneaux et raisins secs) : ingrédients, progression, finition et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique L'Armancette : quand un groupe hôtelier relance un village de montagne / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3754 (03/09/2021)
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Titre : L'Armancette : quand un groupe hôtelier relance un village de montagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Fleur Tari, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 Article : p.40-41 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3754 (03/09/2021)Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : hôtel de luxe département de la Haute-Savoie Résumé : Présentation du projet d'un groupe hôtelier privé pour développer le tourisme dans le village de montagne de Saint-Nicolas-de-Véroce, en Haute-Savoie : hôtel-restaurant L'Armancette, boulangerie, bistrot, design et décoration, agencement des espaces. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] L'Armancette : quand un groupe hôtelier relance un village de montagne [texte imprimé] / Fleur Tari, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2021 . - p.40-41.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3754 (03/09/2021)
Descripteurs : hôtellerie-restauration Mots-clés : hôtel de luxe département de la Haute-Savoie Résumé : Présentation du projet d'un groupe hôtelier privé pour développer le tourisme dans le village de montagne de Saint-Nicolas-de-Véroce, en Haute-Savoie : hôtel-restaurant L'Armancette, boulangerie, bistrot, design et décoration, agencement des espaces. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Un "boulimique" aux fourneaux / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2014) in L'Hôtellerie restauration, 3392 (02/05/2014)
Permalink"Un choix cornélien" / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
PermalinkLe coup de maître de l'Esquisse / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
PermalinkLa Dame de Pic s'installe à Megève / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2021) in L'Hôtellerie restauration, 3750 (09/07/2021)
PermalinkElise Veyrat : je ne voulais pas d'une transmission facile / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2023) in L'Hôtellerie restauration, 3798 (13/05/2023)
Permalink"Un énorme encouragement " / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
PermalinkL'Epicurien profite de sa récompense / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
PermalinkUne étoile dans la tempête / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2015) in L'Hôtellerie restauration, 3445 (07/05/2015)
PermalinkL'étoile du risque / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3340 (03/05/2013)
Permalink"Faire bouger les lignes" / Fleur Tari / Société d'éditions et de périodiques techniques (2016) in L'Hôtellerie restauration, 3497 (06/05/2016)
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