[article]
Titre : |
Jérémy Morin |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jérémy Morin, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.75-87 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 228 (04/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Interview de Jérémy Morin, chef étoilé du restaurant "Le Metropolitan" à Toulouse. Son parcours professionnel, ses aspirations, ses recettes : Tartare de langoustines et son cromesquis, bavarois de petits pois en gelée de pamplemousse / Noix de Saint-Jacques rôties au sautoir, potiron confit, truffe et émulsion au lard fumé / Foie gras du Gers "céleri-truffe", pomme granny smith, céleri et betterave / Noisettes d'agneau de l'Aveyron rôti, bonbon croustillant d'épaule aux épices, panisses, tomate et salade d'herbes / Framboises et pesto sucrés servis dans un blanc-manger à la vanille. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Jérémy Morin [texte imprimé] / Jérémy Morin, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.75-87. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 228 (04/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Interview de Jérémy Morin, chef étoilé du restaurant "Le Metropolitan" à Toulouse. Son parcours professionnel, ses aspirations, ses recettes : Tartare de langoustines et son cromesquis, bavarois de petits pois en gelée de pamplemousse / Noix de Saint-Jacques rôties au sautoir, potiron confit, truffe et émulsion au lard fumé / Foie gras du Gers "céleri-truffe", pomme granny smith, céleri et betterave / Noisettes d'agneau de l'Aveyron rôti, bonbon croustillant d'épaule aux épices, panisses, tomate et salade d'herbes / Framboises et pesto sucrés servis dans un blanc-manger à la vanille. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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