Détail de l'auteur
Auteur Yannick Delpech |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Yannick Delpech / Yannick Delpech / SOPRESCO (2014) in Thuriès Gastronomie Magazine, 260 (06/2014)
[article]
Titre : Yannick Delpech Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Delpech, Personne interviewée ; Jean-Luc Denonain, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2014 Article : p.36-54 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 260 (06/2014)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview de Yannick Delpech, chef cuisinier du restaurant LAmphitryon à Toulouse et aussi chef pâtissier de Sandyan, boutique de pâtisserie haut de gamme : son parcours, son amour pour la création en pâtisserie. Recettes : Caviar cachou / Sablé ananas mascarpone / Entremets noisette café / Sablé breton pomme confite, crème boule vanillée / Crumble dragées et framboises fraîches /1000 F praliné / Roulé mandarine / Larme chocolat griotte / uf coque. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Yannick Delpech [texte imprimé] / Yannick Delpech, Personne interviewée ; Jean-Luc Denonain, Intervieweur . - SOPRESCO, 2014 . - p.36-54.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 260 (06/2014)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Résumé : Interview de Yannick Delpech, chef cuisinier du restaurant LAmphitryon à Toulouse et aussi chef pâtissier de Sandyan, boutique de pâtisserie haut de gamme : son parcours, son amour pour la création en pâtisserie. Recettes : Caviar cachou / Sablé ananas mascarpone / Entremets noisette café / Sablé breton pomme confite, crème boule vanillée / Crumble dragées et framboises fraîches /1000 F praliné / Roulé mandarine / Larme chocolat griotte / uf coque. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Yannick Delpech. L'Amphitryon à Colomiers -Toulouse / Yannick Delpech / SOPRESCO (2011) in Thuriès Gastronomie Magazine, 228 (04/2011)
[article]
Titre : Yannick Delpech. L'Amphitryon à Colomiers -Toulouse Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Delpech, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2011 Article : p.7-11 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 228 (04/2011)Descripteurs : gastronomie Résumé : Interview de Yannick Delpech, chef cuisinier étoilé du restaurant L'Amphitryon à Colomiers (Toulouse). Son parcours personnel et professionnel. Ses conseils aux jeunes apprentis, ses aspirations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Yannick Delpech. L'Amphitryon à Colomiers -Toulouse [texte imprimé] / Yannick Delpech, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.7-11.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 228 (04/2011)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Interview de Yannick Delpech, chef cuisinier étoilé du restaurant L'Amphitryon à Colomiers (Toulouse). Son parcours personnel et professionnel. Ses conseils aux jeunes apprentis, ses aspirations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview