Détail de l'auteur
Auteur Hugues Pouget |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Hugues Pouget / Hugues Pouget / SOPRESCO (2011) in Thuriès Gastronomie Magazine, 228 (04/2011)
[article]
Titre : Hugues Pouget Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugues Pouget, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2011 Article : p.55-72 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 228 (04/2011)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Interview d'Hugues Pouget, chef pâtissier de la boutique parisienne "Hugo & Victor". Son parcours professionnel, ses recettes : Hugo caramel / Tarte pamplemousse / Bonbon chocolat / Bonbon chocolat praliné noisette "maison" / Bonbon chocolat vanille / "Hugo chocolat" / Tarte aux fraises et thym-citron "façon part" / "Greysha", tarte au thé earl grey / Millefeuille de Pâques / Saint-Honoré vanille fraise / Hugo fraise / L'oeuf et la plume. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Hugues Pouget [texte imprimé] / Hugues Pouget, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.55-72.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 228 (04/2011)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Interview d'Hugues Pouget, chef pâtissier de la boutique parisienne "Hugo & Victor". Son parcours professionnel, ses recettes : Hugo caramel / Tarte pamplemousse / Bonbon chocolat / Bonbon chocolat praliné noisette "maison" / Bonbon chocolat vanille / "Hugo chocolat" / Tarte aux fraises et thym-citron "façon part" / "Greysha", tarte au thé earl grey / Millefeuille de Pâques / Saint-Honoré vanille fraise / Hugo fraise / L'oeuf et la plume. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview