[article]
Titre : |
Hugues Pouget |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hugues Pouget, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.55-72 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 228 (04/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Interview d'Hugues Pouget, chef pâtissier de la boutique parisienne "Hugo & Victor". Son parcours professionnel, ses recettes : Hugo caramel / Tarte pamplemousse / Bonbon chocolat / Bonbon chocolat praliné noisette "maison" / Bonbon chocolat vanille / "Hugo chocolat" / Tarte aux fraises et thym-citron "façon part" / "Greysha", tarte au thé earl grey / Millefeuille de Pâques / Saint-Honoré vanille fraise / Hugo fraise / L'oeuf et la plume. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Hugues Pouget [texte imprimé] / Hugues Pouget, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.55-72. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 228 (04/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Interview d'Hugues Pouget, chef pâtissier de la boutique parisienne "Hugo & Victor". Son parcours professionnel, ses recettes : Hugo caramel / Tarte pamplemousse / Bonbon chocolat / Bonbon chocolat praliné noisette "maison" / Bonbon chocolat vanille / "Hugo chocolat" / Tarte aux fraises et thym-citron "façon part" / "Greysha", tarte au thé earl grey / Millefeuille de Pâques / Saint-Honoré vanille fraise / Hugo fraise / L'oeuf et la plume. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|