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Auteur Caroline Furstoss |
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Jean-François Piège. Thoumieux à Paris (7ème) / Xavier Boisselet in Thuriès Gastronomie Magazine, 250 (06/2013)
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Titre : Jean-François Piège. Thoumieux à Paris (7ème) : Rendez-vous avec... Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Caroline Furstoss, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe Année : 2013 Article : p. 60-75
in Thuriès Gastronomie Magazine > 250 (06/2013)Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Paris Mots-clés : Piège, Jean-François : 1970- Résumé : On accède au restaurant Jean-François Piège par une petite porte discrète, juste à côté de la brasserie. C'est aussi l'entrée de l'hôtel (15 chambres) où le chef propose à ceux qu'il reçoit l'intimité d'une chambre d'amis. Ainsi va Jean-François Piège, démonstratif et secret, qui donne le meilleur de lui même pour la vingtaine de couverts de son restaurant gastronomique, au premier étage de la brasserie Thoumieux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.thoumieux.fr/ [article] Jean-François Piège. Thoumieux à Paris (7ème) : Rendez-vous avec... [texte imprimé] / Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Caroline Furstoss, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe . - 2013 . - p. 60-75.
in Thuriès Gastronomie Magazine > 250 (06/2013)
Descripteurs : gastronomie / grand cuisinier / Paris Mots-clés : Piège, Jean-François : 1970- Résumé : On accède au restaurant Jean-François Piège par une petite porte discrète, juste à côté de la brasserie. C'est aussi l'entrée de l'hôtel (15 chambres) où le chef propose à ceux qu'il reçoit l'intimité d'une chambre d'amis. Ainsi va Jean-François Piège, démonstratif et secret, qui donne le meilleur de lui même pour la vingtaine de couverts de son restaurant gastronomique, au premier étage de la brasserie Thoumieux. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.thoumieux.fr/