Détail de l'auteur
Auteur Gérard Vaurs |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Intoxication alimentaire : de la bonne analyse des risques ? / Gérard Vaurs / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 240 (avril 2011)
[article]
Titre : Intoxication alimentaire : de la bonne analyse des risques ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Vaurs, Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.16 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)Descripteurs : intoxication / prévention des risques toxiques / restauration collective Résumé : Rappel, en 2011, des règles d'hygiène obligatoires en restauration collective suite à au décès de deux adolescents à Avignon, après un repas pris dans deux restaurants différents de la ville. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Intoxication alimentaire : de la bonne analyse des risques ? [texte imprimé] / Gérard Vaurs, Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.16.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)
Descripteurs : intoxication / prévention des risques toxiques / restauration collective Résumé : Rappel, en 2011, des règles d'hygiène obligatoires en restauration collective suite à au décès de deux adolescents à Avignon, après un repas pris dans deux restaurants différents de la ville. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique