Détail de l'auteur
Auteur FCSI (Foodservice Consultants Society International) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Développement durable : la valorisation des déchets / FCSI (Foodservice Consultants Society International) / La Cuisine collective (2011) in La Cuisine collective, 240 (avril 2011)
[article]
Titre : Développement durable : la valorisation des déchets Type de document : texte imprimé Auteurs : FCSI (Foodservice Consultants Society International), Auteur Editeur : La Cuisine collective, 2011 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)Descripteurs : restauration collective Mots-clés : traitement des déchets Résumé : Descriptif du dispositif de mise en place d'une collecte sélective pour la valorisation des biodéchets en 2011. Application à la restauration. Exemple d'impacts environnementaux d'une recette de sauté de porc pour 10 couverts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Développement durable : la valorisation des déchets [texte imprimé] / FCSI (Foodservice Consultants Society International), Auteur . - La Cuisine collective, 2011 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in La Cuisine collective > 240 (avril 2011)
Descripteurs : restauration collective Mots-clés : traitement des déchets Résumé : Descriptif du dispositif de mise en place d'une collecte sélective pour la valorisation des biodéchets en 2011. Application à la restauration. Exemple d'impacts environnementaux d'une recette de sauté de porc pour 10 couverts. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique