|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 027561 | Disponible |
Dépouillements


La tablette qui fait trembler les serveurs américains / François Pont / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3641 (07/02/2019)
[article]
Titre : La tablette qui fait trembler les serveurs américains Type de document : texte imprimé Auteurs : François Pont, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.8 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3641 (07/02/2019)Mots-clés : serveur (métier) système d'évaluation application mobile tablette numérique Résumé : Le point sur l'équipement de tablettes numériques de table dans les restaurants aux Etats-Unis : utilité (consultation et commande de menu, paiement de l'addition, évaluation du service), impacts sur le métier de serveur et réactions des professionnels du service de restauration. Commentaires sur le principe de l'évaluation du service par le client, également bien développé en France via réseaux sociaux et applications en ligne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La tablette qui fait trembler les serveurs américains [texte imprimé] / François Pont, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.8.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3641 (07/02/2019)
Mots-clés : serveur (métier) système d'évaluation application mobile tablette numérique Résumé : Le point sur l'équipement de tablettes numériques de table dans les restaurants aux Etats-Unis : utilité (consultation et commande de menu, paiement de l'addition, évaluation du service), impacts sur le métier de serveur et réactions des professionnels du service de restauration. Commentaires sur le principe de l'évaluation du service par le client, également bien développé en France via réseaux sociaux et applications en ligne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Smic des apprentis en vigueur au 1er janvier 2019 / Pascale Carbillet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3641 (07/02/2019)
[article]
Titre : Smic des apprentis en vigueur au 1er janvier 2019 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.14-15 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3641 (07/02/2019)Descripteurs : apprenti / contrat d'apprentissage / hôtellerie / salaire minimum Résumé : Dossier consacré au revenu minimal garanti pour les apprentis dans l'hôtellerie en France, en 2019 : montant du taux horaire, temps de travail des apprentis, évaluation des avantages en nature (nourriture et logement), calcul du revenu en fonction du nombre d'heures de travail hebdomadaire (35 heures ou 39 heures), cotisations sociales. Modèles de fiches de paie pour un apprenti de plus de 18 ans en première année d'apprentissage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Smic des apprentis en vigueur au 1er janvier 2019 [texte imprimé] / Pascale Carbillet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.14-15.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3641 (07/02/2019)
Descripteurs : apprenti / contrat d'apprentissage / hôtellerie / salaire minimum Résumé : Dossier consacré au revenu minimal garanti pour les apprentis dans l'hôtellerie en France, en 2019 : montant du taux horaire, temps de travail des apprentis, évaluation des avantages en nature (nourriture et logement), calcul du revenu en fonction du nombre d'heures de travail hebdomadaire (35 heures ou 39 heures), cotisations sociales. Modèles de fiches de paie pour un apprenti de plus de 18 ans en première année d'apprentissage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Danemark remporte le Bocuse d'or 2019 / Nadine Lemoine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3641 (07/02/2019)
[article]
Titre : Le Danemark remporte le Bocuse d'or 2019 Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3641 (07/02/2019)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction (système social) Résumé : Compte rendu du concours gastronomique "Le Bocuse d'or" 2019. Rappel des épreuves (réalisation de plats selon des thèmes et ingrédients imposés), composition du jury en cuisine et palmarès : illustration des pays nordiques, très bien classés parmi les 24 équipes sélectionnées (photographies des réalisations culinaires réalisées). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Danemark remporte le Bocuse d'or 2019 [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3641 (07/02/2019)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : distinction (système social) Résumé : Compte rendu du concours gastronomique "Le Bocuse d'or" 2019. Rappel des épreuves (réalisation de plats selon des thèmes et ingrédients imposés), composition du jury en cuisine et palmarès : illustration des pays nordiques, très bien classés parmi les 24 équipes sélectionnées (photographies des réalisations culinaires réalisées). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique