[article]
Titre : |
"Cette année, nous avons pour objectif d'ouvrir une vingtaine de restaurants" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Eric Grandjean, Personne interviewée ; Anne-Clémence Tillette, Intervieweur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.18-19 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Interview, en 2011, d'Eric Grandjean, directeur des ventes et de l'exploitation franchise de France Quick. Le point sur l'enquête qui fait suite au décès d'un jeune ayant dîné dans un Quick en janvier 2011. Le développement de l'enseigne en France, la politique de franchise et l'offre halal. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] "Cette année, nous avons pour objectif d'ouvrir une vingtaine de restaurants" [texte imprimé] / Eric Grandjean, Personne interviewée ; Anne-Clémence Tillette, Intervieweur . - GISI, 2011 . - p.18-19. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Interview, en 2011, d'Eric Grandjean, directeur des ventes et de l'exploitation franchise de France Quick. Le point sur l'enquête qui fait suite au décès d'un jeune ayant dîné dans un Quick en janvier 2011. Le développement de l'enseigne en France, la politique de franchise et l'offre halal. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|