[article]
| Titre : |
Jean-Pierre Telleria |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Pierre Telleria, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
| Article : |
p.49-69 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 230 (06/2011)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Parcours personnel et professionnel de Jean-Pierre Telleria, pâtissier à la Pâtisserie Adam à Saint-Jean-de-Luz. La tradition du petit palet d'amandes a traversé les siècles. Recettes : Müesli aux fruits rouges / Millefeuille / Paris-brest / Baba chantilly / Fraisier / Coeur blanc / Charlotte aux fruits rouges / Verrine abricot pistache / Saint-Honoré / Brasil / Tropique / Praliné citron coriandre / Ganache caramel. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Jean-Pierre Telleria [texte imprimé] / Jean-Pierre Telleria, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.49-69. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 230 (06/2011)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
| Résumé : |
Parcours personnel et professionnel de Jean-Pierre Telleria, pâtissier à la Pâtisserie Adam à Saint-Jean-de-Luz. La tradition du petit palet d'amandes a traversé les siècles. Recettes : Müesli aux fruits rouges / Millefeuille / Paris-brest / Baba chantilly / Fraisier / Coeur blanc / Charlotte aux fruits rouges / Verrine abricot pistache / Saint-Honoré / Brasil / Tropique / Praliné citron coriandre / Ganache caramel. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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