[article]
Titre : |
Olivier Regnault, formateur au Training Center de Lavazza, à Noisy-le-Grand |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne-Marie Tillier, Auteur |
Editeur : |
GISI, 2011 |
Article : |
p.86 |
Langues : |
Français (fre) |
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : |
café : boisson / formation continue
|
Mots-clés : |
café (plante) |
Résumé : |
Reportage, en 2011, sur le programme de formation du groupe Lavazza à destination des baristas ou responsables de bar à travers le témoignage d'Olivier Regnault, formateur. Son parcours personnel et professionnel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Olivier Regnault, formateur au Training Center de Lavazza, à Noisy-le-Grand [texte imprimé] / Anne-Marie Tillier, Auteur . - GISI, 2011 . - p.86. Langues : Français ( fre) in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : |
café : boisson / formation continue
|
Mots-clés : |
café (plante) |
Résumé : |
Reportage, en 2011, sur le programme de formation du groupe Lavazza à destination des baristas ou responsables de bar à travers le témoignage d'Olivier Regnault, formateur. Son parcours personnel et professionnel. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|