Détail de l'auteur
Auteur Elizabeth Levallois |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



Bien s'armer pour se lancer dans une activité snacking / Elizabeth Levallois / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 513 (11/2013)
[article]
Titre : Bien s'armer pour se lancer dans une activité snacking Type de document : texte imprimé Auteurs : Elizabeth Levallois, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.52-53 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)Descripteurs : formation continue / restauration rapide Résumé : Présentation de la formation "Snacking sucré salé" proposée par l'école Ferrandi aux professionnels de la restauration qui veulent se lancer ou se perfectionner dans l'activité snacking. Déroulement et contenu du stage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bien s'armer pour se lancer dans une activité snacking [texte imprimé] / Elizabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2013 . - p.52-53.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)
Descripteurs : formation continue / restauration rapide Résumé : Présentation de la formation "Snacking sucré salé" proposée par l'école Ferrandi aux professionnels de la restauration qui veulent se lancer ou se perfectionner dans l'activité snacking. Déroulement et contenu du stage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Créer de l'émotion avec les vins chez Eurest-Millessence / Elizabeth Levallois / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 487 (06/2011)
[article]
Titre : Créer de l'émotion avec les vins chez Eurest-Millessence Type de document : texte imprimé Auteurs : Elizabeth Levallois, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.80-81 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)Descripteurs : formation continue / oenologie Mots-clés : cave à vin Résumé : Présentation, en 2011, de l'offre de stage d'oenologie et sommellerie proposés par la société de formation l'Annexe Richard au personnel des restaurants d'entreprise haut de gamme du label Millessence par Eurest. Contenu de la formation dont l'enjeu est de qualifier le personnel à la vente et au service du vin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Créer de l'émotion avec les vins chez Eurest-Millessence [texte imprimé] / Elizabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2011 . - p.80-81.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 487 (06/2011)
Descripteurs : formation continue / oenologie Mots-clés : cave à vin Résumé : Présentation, en 2011, de l'offre de stage d'oenologie et sommellerie proposés par la société de formation l'Annexe Richard au personnel des restaurants d'entreprise haut de gamme du label Millessence par Eurest. Contenu de la formation dont l'enjeu est de qualifier le personnel à la vente et au service du vin. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Olivier Plot / Elizabeth Levallois / GISI (2013) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 513 (11/2013)
[article]
Titre : Olivier Plot Type de document : texte imprimé Auteurs : Elizabeth Levallois, Auteur Editeur : GISI, 2013 Article : p.66 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Présentation d'Olivier Plot, responsable recherche et développement et coordinateur produits au sein de la direction des achats du groupe Elior. Son activité au quotidien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Olivier Plot [texte imprimé] / Elizabeth Levallois, Auteur . - GISI, 2013 . - p.66.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 513 (11/2013)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration / restauration collective Résumé : Présentation d'Olivier Plot, responsable recherche et développement et coordinateur produits au sein de la direction des achats du groupe Elior. Son activité au quotidien. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique