[article]
Titre : |
L'album de Nicolas Masse |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nicolas Masse, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2015 |
Article : |
p.8-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 270 (06/2015)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Entretien avec le chef cuisinier Christophe Roure du restaurant "Les sources de Caudalies" à Bordeaux-Martillac : parcours personnel et professionnel, plats emblématiques, rencontres, voyages culinaires et manière dappréhender la cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] L'album de Nicolas Masse [texte imprimé] / Nicolas Masse, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2015 . - p.8-15. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 270 (06/2015)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Entretien avec le chef cuisinier Christophe Roure du restaurant "Les sources de Caudalies" à Bordeaux-Martillac : parcours personnel et professionnel, plats emblématiques, rencontres, voyages culinaires et manière dappréhender la cuisine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|