[article]
Titre : |
Davide Bisetto. Le Casadelmar - Porto-Vecchio |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Davide Bisetto, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.21-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 231 (07/2011)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Entretien avec Davide Bisetto, chef du restaurant "Le Casadelmar" à Porte Vecchio. Son parcours personnel et professionnel, ses aspirations, ses réflexions sur la gastronomie. Recettes : Herbes et fleurs / Langoustine croustillante à l'ail des ours, poivron-pomelos-menthe / Fenouil-palourdes-oursin / Saint-Pierre fumé au bois de genévrier, asperges, extrait d'estragon, sabayon muscat / Loup en beccafico, eau de pistache de Bronte, ormeaux, fèves-pois au mortier / Marinato de denti à la poutague artisanale, gelée de tomate sorbet coriandre-persil / Tortlli de baccalà mantecato, jus de squilles / Risotto au chou-fleur, chapon au sirop d'érable, caviar, poudre de câpres / Tortellini d'osso-buco, fondue de castelmagno, vinaigre balsamique 50 ans d'âge / Canette glacée rhum genièvre, polenta de châtaigne. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Davide Bisetto. Le Casadelmar - Porto-Vecchio [texte imprimé] / Davide Bisetto, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.21-43. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 231 (07/2011)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Entretien avec Davide Bisetto, chef du restaurant "Le Casadelmar" à Porte Vecchio. Son parcours personnel et professionnel, ses aspirations, ses réflexions sur la gastronomie. Recettes : Herbes et fleurs / Langoustine croustillante à l'ail des ours, poivron-pomelos-menthe / Fenouil-palourdes-oursin / Saint-Pierre fumé au bois de genévrier, asperges, extrait d'estragon, sabayon muscat / Loup en beccafico, eau de pistache de Bronte, ormeaux, fèves-pois au mortier / Marinato de denti à la poutague artisanale, gelée de tomate sorbet coriandre-persil / Tortlli de baccalà mantecato, jus de squilles / Risotto au chou-fleur, chapon au sirop d'érable, caviar, poudre de câpres / Tortellini d'osso-buco, fondue de castelmagno, vinaigre balsamique 50 ans d'âge / Canette glacée rhum genièvre, polenta de châtaigne. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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