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Archives | documentaire | CDI | 026839 | Disponible |
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Afficher les avis des clients sur son site / Thomas Yung / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3590 (15/02/2018)
[article]
Titre : Afficher les avis des clients sur son site Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Yung, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)Descripteurs : hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Mots-clés : site Internet Résumé : En hôtellerie et restauration, analyse de l'impact de l'affichage des avis des clients sur le site Internet de l'établissement sur les comportements d'achat des autres internautes. Etude des avantages (recommandation, contenu en ligne gratuit, visibilité...), conditions à respecter dans l'usage des nouvelles technologies (propriété intellectuelle, usage de plateformes ou de tiers de confiance, certification, modération...). Conseils en termes de mise en forme (proscrire les widgets, importance des photographies, interfaces et présentation à privilégier...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Afficher les avis des clients sur son site [texte imprimé] / Thomas Yung, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / relation avec la clientèle Mots-clés : site Internet Résumé : En hôtellerie et restauration, analyse de l'impact de l'affichage des avis des clients sur le site Internet de l'établissement sur les comportements d'achat des autres internautes. Etude des avantages (recommandation, contenu en ligne gratuit, visibilité...), conditions à respecter dans l'usage des nouvelles technologies (propriété intellectuelle, usage de plateformes ou de tiers de confiance, certification, modération...). Conseils en termes de mise en forme (proscrire les widgets, importance des photographies, interfaces et présentation à privilégier...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Transformer l'apprentissage : Edouard Philippe présente 20 mesures / Sylvie Soubes / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3590 (15/02/2018)
[article]
Titre : Transformer l'apprentissage : Edouard Philippe présente 20 mesures Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Soubes, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.4 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)Descripteurs : apprenti / apprentissage professionnel / hôtellerie-restauration / réforme Résumé : Présentation des 20 mesures proposées par le gouvernement français pour la loi de réforme de l'apprentissage prévue en 2018. Données statistiques sur les apprentis dans les métiers de l'hébergement, de la restauration et des loisirs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Transformer l'apprentissage : Edouard Philippe présente 20 mesures [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.4.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)
Descripteurs : apprenti / apprentissage professionnel / hôtellerie-restauration / réforme Résumé : Présentation des 20 mesures proposées par le gouvernement français pour la loi de réforme de l'apprentissage prévue en 2018. Données statistiques sur les apprentis dans les métiers de l'hébergement, de la restauration et des loisirs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique 2017, l'année de la reprise pour l'hôtellerie française (Baromètre Deloitte-In Extenso) / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3590 (15/02/2018)
[article]
Titre : 2017, l'année de la reprise pour l'hôtellerie française (Baromètre Deloitte-In Extenso) Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)Descripteurs : conjoncture économique / hôtellerie Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Analyse chiffrée de l'évolution positive du marché hôtelier en France en 2017 : taux d'occupation des hôtels, prix moyen des nuitées (recette moyenne par chambre louée et revenu moyen par chambre disponible). Analyse du marché et de l'activité touristique à Paris et en région, comparaison selon les segments (hôtellerie de luxe et autres gammes). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] 2017, l'année de la reprise pour l'hôtellerie française (Baromètre Deloitte-In Extenso) [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)
Descripteurs : conjoncture économique / hôtellerie Mots-clés : hébergement touristique Résumé : Analyse chiffrée de l'évolution positive du marché hôtelier en France en 2017 : taux d'occupation des hôtels, prix moyen des nuitées (recette moyenne par chambre louée et revenu moyen par chambre disponible). Analyse du marché et de l'activité touristique à Paris et en région, comparaison selon les segments (hôtellerie de luxe et autres gammes). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cinq conseils pour rédiger un e-mail de motivation percutant / Mylène Sacksick / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3590 (15/02/2018)
[article]
Titre : Cinq conseils pour rédiger un e-mail de motivation percutant Type de document : texte imprimé Auteurs : Mylène Sacksick, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)Descripteurs : expression écrite / messagerie électronique / recherche d'emploi Résumé : Conseils rédactionnels dans la démarche de recherche d'emploi : comment entrer en contact par mail avec un employeur pour attirer son attention sur sa candidature et lui donner envie de lire son CV et sa lettre de motivation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cinq conseils pour rédiger un e-mail de motivation percutant [texte imprimé] / Mylène Sacksick, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)
Descripteurs : expression écrite / messagerie électronique / recherche d'emploi Résumé : Conseils rédactionnels dans la démarche de recherche d'emploi : comment entrer en contact par mail avec un employeur pour attirer son attention sur sa candidature et lui donner envie de lire son CV et sa lettre de motivation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Comment stocker les vins / Paul Brunet / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3590 (15/02/2018)
[article]
Titre : Comment stocker les vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Brunet, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)Descripteurs : oenologie / vin Résumé : Conseils pratiques pour le stockage et la conservation du vin dans le domaine de la restauration professionnelle : type de gestion (cave centrale et cave de jour), conditions à respecter (température, humidité, aération, précautions nécessaires). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment stocker les vins [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)
Descripteurs : oenologie / vin Résumé : Conseils pratiques pour le stockage et la conservation du vin dans le domaine de la restauration professionnelle : type de gestion (cave centrale et cave de jour), conditions à respecter (température, humidité, aération, précautions nécessaires). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Le Ritz, ancré dans le présent et fidèle à son passé / Anne Eveillard / Société d'éditions et de périodiques techniques (2018) in L'Hôtellerie restauration, 3590 (15/02/2018)
[article]
Titre : Le Ritz, ancré dans le présent et fidèle à son passé Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Eveillard, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 Article : p.28 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Présentation du Ritz, mythique hôtel parisien 5 étoiles ayant marqué l'histoire du fait de sa fréquentation par de nombreuses célébrités : rappel historique, type de fonctionnement privilégiant l'art de vivre à la française, rénovation et modernisation engagées pour s'adapter à l'actuelle clientèle et aux nouvelles technologies. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le Ritz, ancré dans le présent et fidèle à son passé [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.28.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)
Mots-clés : hôtel de luxe Paris : France Résumé : Présentation du Ritz, mythique hôtel parisien 5 étoiles ayant marqué l'histoire du fait de sa fréquentation par de nombreuses célébrités : rappel historique, type de fonctionnement privilégiant l'art de vivre à la française, rénovation et modernisation engagées pour s'adapter à l'actuelle clientèle et aux nouvelles technologies. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique