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Auteur Franck Fresson |
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L'album du pâtissier Franck Fresson / Franck Fresson / SOPRESCO (2021) in Thuriès Gastronomie Magazine, 335 (12/2021)
[article]
Titre : L'album du pâtissier Franck Fresson Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Fresson, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2021 Article : p.78-87 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 335 (12/2021)Descripteurs : gastronomie / pâtissier / recette culinaire Résumé : Interview de Franck Fresson, chef pâtissier : ses premières expériences en pâtisserie, son parcours, la création de sa boutique à Metz, son regard sur le métier et le concours MOF (meilleur ouvrier de France), le style de ses créations, ses passions. Recettes culinaires sucrées : Bûche Yakuza, biscuit chocolat, croustillant gianduja, gelée poire gingembre, mousse citron, biscuit plum-cake, mousse yuzu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] L'album du pâtissier Franck Fresson [texte imprimé] / Franck Fresson, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Intervieweur . - SOPRESCO, 2021 . - p.78-87.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 335 (12/2021)
Descripteurs : gastronomie / pâtissier / recette culinaire Résumé : Interview de Franck Fresson, chef pâtissier : ses premières expériences en pâtisserie, son parcours, la création de sa boutique à Metz, son regard sur le métier et le concours MOF (meilleur ouvrier de France), le style de ses créations, ses passions. Recettes culinaires sucrées : Bûche Yakuza, biscuit chocolat, croustillant gianduja, gelée poire gingembre, mousse citron, biscuit plum-cake, mousse yuzu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Franck Fresson. Chocolatier-Pâtissier / Franck Fresson / SOPRESCO (2011) in Thuriès Gastronomie Magazine, 232 (09/2011)
[article]
Titre : Franck Fresson. Chocolatier-Pâtissier Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Fresson, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2011 Article : p.75-88 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 232 (09/2011)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Franck Fresson, chocolatier, pâtissier, meilleur ouvrier de France. Son parcours professionnel, le concours du MOF et se conséquences, ses recherches pâtissières, ses aspirations. Recettes : Cake matcha figues / Yuzu / Tartelette agrume amanatsu / Finger matcha-vanille / Tarte sudachi / Suprême de Crillon au yuzu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Franck Fresson. Chocolatier-Pâtissier [texte imprimé] / Franck Fresson, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.75-88.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 232 (09/2011)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Franck Fresson, chocolatier, pâtissier, meilleur ouvrier de France. Son parcours professionnel, le concours du MOF et se conséquences, ses recherches pâtissières, ses aspirations. Recettes : Cake matcha figues / Yuzu / Tartelette agrume amanatsu / Finger matcha-vanille / Tarte sudachi / Suprême de Crillon au yuzu. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview