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Auteur Jeffrey Cagnes |
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Gâteaux Thoumieux. Jeffrey Cagnes / Jeffrey Cagnes / SOPRESCO (2011) in Thuriès Gastronomie Magazine, 232 (09/2011)
[article]
Titre : Gâteaux Thoumieux. Jeffrey Cagnes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeffrey Cagnes, Personne interviewée ; Jean-François Piège, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2011 Article : p.51-58 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 232 (09/2011)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Jean-François Piège et Jeffrey Cagnes qui est chef pâtissier au restaurant Thoumieux à Paris. L' avenir de la pâtisserie au restaurant Thoumieux. Recettes : Vacherin-Rhubarbe-Mara des bois / Choco Thoumieux / Tarte mara des bois-Pistache de Sicile / Rocher Thoumieux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Gâteaux Thoumieux. Jeffrey Cagnes [texte imprimé] / Jeffrey Cagnes, Personne interviewée ; Jean-François Piège, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.51-58.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 232 (09/2011)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Entretien avec Jean-François Piège et Jeffrey Cagnes qui est chef pâtissier au restaurant Thoumieux à Paris. L' avenir de la pâtisserie au restaurant Thoumieux. Recettes : Vacherin-Rhubarbe-Mara des bois / Choco Thoumieux / Tarte mara des bois-Pistache de Sicile / Rocher Thoumieux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Un produit, trois recettes / Jeffrey Cagnes / SOPRESCO (2022) in Thuriès Gastronomie Magazine, 336 (01/2022)
[article]
Titre : Un produit, trois recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeffrey Cagnes, Auteur Editeur : SOPRESCO, 2022 Article : p.98-105 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de trois recettes sucrées à base de praliné avec Jeffrey Cagnes, responsable de la pâtisserie Jeffrey à Paris : l'origine de la praline, différence entre le pralin, la praline et le praliné, sa confection. Recettes sucrées : Paris-Brest, praliné amandes noisettes, pâte à choux, crème pâtissière, crème Paris-Brest / Sucette chocolat caramel praliné / Tarte noisette, pâte, crémeux noisette, praliné noisette, chantilly chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Un produit, trois recettes [texte imprimé] / Jeffrey Cagnes, Auteur . - SOPRESCO, 2022 . - p.98-105.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 336 (01/2022)
Descripteurs : gastronomie / recette culinaire Mots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation de trois recettes sucrées à base de praliné avec Jeffrey Cagnes, responsable de la pâtisserie Jeffrey à Paris : l'origine de la praline, différence entre le pralin, la praline et le praliné, sa confection. Recettes sucrées : Paris-Brest, praliné amandes noisettes, pâte à choux, crème pâtissière, crème Paris-Brest / Sucette chocolat caramel praliné / Tarte noisette, pâte, crémeux noisette, praliné noisette, chantilly chocolat. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique