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Archives | documentaire | CDI | 027871 | Disponible |
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Les concepts hybrides, de nouveaux horizons pour la restauration ? / Bernard Boutboul / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3665 (25/07/2019)
[article]
Titre : Les concepts hybrides, de nouveaux horizons pour la restauration ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Boutboul, Auteur ; Camille Jouval, Auteur ; Léa Frimerman Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3665 (25/07/2019)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Le point sur les nouvelles enseignes proposant de la restauration au même endroit que plusieurs autres offres et services (supermarchés, épiceries, commerces de bouche, halles, marchés et autres lieux atypiques) pour séduire les consommateurs par de multiples expériences. Intérêts et impacts du concept pour les restaurateurs et la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les concepts hybrides, de nouveaux horizons pour la restauration ? [texte imprimé] / Bernard Boutboul, Auteur ; Camille Jouval, Auteur ; Léa Frimerman . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3665 (25/07/2019)
Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : gestion commerciale Résumé : Le point sur les nouvelles enseignes proposant de la restauration au même endroit que plusieurs autres offres et services (supermarchés, épiceries, commerces de bouche, halles, marchés et autres lieux atypiques) pour séduire les consommateurs par de multiples expériences. Intérêts et impacts du concept pour les restaurateurs et la clientèle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Cerner les attentes de la clientèle d'un spa / Caroline Marcoux / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3665 (25/07/2019)
[article]
Titre : Cerner les attentes de la clientèle d'un spa Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Marcoux, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3665 (25/07/2019)Descripteurs : hôtellerie / relation avec la clientèle Mots-clés : bains publics Résumé : Fiche pratique d'hôtellerie détaillant les qualités requises pour les spas (sauna, hammam, bain hydromassant, piscine et bassin d'eau chaude...) afin de séduire la clientèle, devenue exigeante en la matière. Attentes des clients (ressourcement, repos et évasion, sécurité, soin et contacts humains de qualité). Conseils en termes d'équipements, de tarifs, de techniques et d'offres à proposer (accueil personnalisé, soin, massage, espace détente et de remise en forme, prestations diverses...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Cerner les attentes de la clientèle d'un spa [texte imprimé] / Caroline Marcoux, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3665 (25/07/2019)
Descripteurs : hôtellerie / relation avec la clientèle Mots-clés : bains publics Résumé : Fiche pratique d'hôtellerie détaillant les qualités requises pour les spas (sauna, hammam, bain hydromassant, piscine et bassin d'eau chaude...) afin de séduire la clientèle, devenue exigeante en la matière. Attentes des clients (ressourcement, repos et évasion, sécurité, soin et contacts humains de qualité). Conseils en termes d'équipements, de tarifs, de techniques et d'offres à proposer (accueil personnalisé, soin, massage, espace détente et de remise en forme, prestations diverses...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Peut-on licencier un salarié en arrêt maladie ? / Daniel Gillot / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3665 (25/07/2019)
[article]
Titre : Peut-on licencier un salarié en arrêt maladie ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Gillot, Auteur ; Tiphaine Beausseron, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3665 (25/07/2019)Descripteurs : congé de maladie / droit du travail / licenciement Résumé : Fiche guide juridique rappelant le code du travail relatif au licenciement de personnel en congé maladie. Rappel des articles de loi interdisant le licenciement en raison de l'état de santé du salarié, de surcroît en maladie professionnelle ou accident de travail. Contentieux possibles en cas d'absences répétées. Conditions nécessaires, motifs et cas particuliers. Exemples. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Peut-on licencier un salarié en arrêt maladie ? [texte imprimé] / Daniel Gillot, Auteur ; Tiphaine Beausseron, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.10.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3665 (25/07/2019)
Descripteurs : congé de maladie / droit du travail / licenciement Résumé : Fiche guide juridique rappelant le code du travail relatif au licenciement de personnel en congé maladie. Rappel des articles de loi interdisant le licenciement en raison de l'état de santé du salarié, de surcroît en maladie professionnelle ou accident de travail. Contentieux possibles en cas d'absences répétées. Conditions nécessaires, motifs et cas particuliers. Exemples. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide