|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | documentaire | CDI | 027874 | Disponible |
Dépouillements


Quel manager êtes-vous ? / André Picca / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3668 (16/08/2019)
[article]
Titre : Quel manager êtes-vous ? Type de document : texte imprimé Auteurs : André Picca, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.2-3 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3668 (16/08/2019)Mots-clés : management des équipes Résumé : Définition de 5 types de manager et analyse des caractéristiques permettant un management adapté aux diverses situations rencontrées sur le terrain professionnel, nécessitant anticipation, vision d'ensemble, relations efficaces et pouvoir décisionnel. Description de 5 profils (bureaucrate, altruiste, autocrate, démocrate et virtuose) : avantages et inconvénients de chacun. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Quel manager êtes-vous ? [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.2-3.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3668 (16/08/2019)
Mots-clés : management des équipes Résumé : Définition de 5 types de manager et analyse des caractéristiques permettant un management adapté aux diverses situations rencontrées sur le terrain professionnel, nécessitant anticipation, vision d'ensemble, relations efficaces et pouvoir décisionnel. Description de 5 profils (bureaucrate, altruiste, autocrate, démocrate et virtuose) : avantages et inconvénients de chacun. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Combien coûte la vie lorsque l'on est étudiant Erasmus ? / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3668 (16/08/2019)
[article]
Titre : Combien coûte la vie lorsque l'on est étudiant Erasmus ? Type de document : texte imprimé Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.9 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3668 (16/08/2019)Descripteurs : échanges internationaux en éducation / niveau de vie Résumé : Panorama du coût de la vie étudiante à Londres (Grande-Bretagne), Amsterdam (Pays-Bas), Dublin (Irlande), Berlin (Allemagne) et Madrid (Espagne), réalisé suite à une enquête auprès d'étudiants en séjour Erasmus par le comparateur de voyage en ligne Kayak.fr : prix moyens du voyage (billet d'avion, transport en commun), du logement (auberge de jeunesse), des musées, restaurants et consommation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Combien coûte la vie lorsque l'on est étudiant Erasmus ? [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.9.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3668 (16/08/2019)
Descripteurs : échanges internationaux en éducation / niveau de vie Résumé : Panorama du coût de la vie étudiante à Londres (Grande-Bretagne), Amsterdam (Pays-Bas), Dublin (Irlande), Berlin (Allemagne) et Madrid (Espagne), réalisé suite à une enquête auprès d'étudiants en séjour Erasmus par le comparateur de voyage en ligne Kayak.fr : prix moyens du voyage (billet d'avion, transport en commun), du logement (auberge de jeunesse), des musées, restaurants et consommation. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Proposer de la viande hachée à ses clients / Romy Carrère / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3668 (16/08/2019)
[article]
Titre : Proposer de la viande hachée à ses clients Type de document : texte imprimé Auteurs : Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3668 (16/08/2019)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique d'hygiène alimentaire à destination du restaurateur proposant de la viande hachée cuite (steak) ou crue (tartare) sur sa carte. Précautions à prendre en termes de choix de denrée (couleur, odeur, fraîcheur, qualité, origine), de stockage, conservation et traitement (surgélation, cuisson). Conseils pour éviter la contamination du matériel dans l'usage du hachoir. Encadré : conseils pour la confection de tartare maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Proposer de la viande hachée à ses clients [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.12.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3668 (16/08/2019)
Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments Résumé : Fiche pratique d'hygiène alimentaire à destination du restaurateur proposant de la viande hachée cuite (steak) ou crue (tartare) sur sa carte. Précautions à prendre en termes de choix de denrée (couleur, odeur, fraîcheur, qualité, origine), de stockage, conservation et traitement (surgélation, cuisson). Conseils pour éviter la contamination du matériel dans l'usage du hachoir. Encadré : conseils pour la confection de tartare maison. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide Créer une campagne publicitaire sur Facebook / Vanessa Guerrier-Buisine / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3668 (16/08/2019)
[article]
Titre : Créer une campagne publicitaire sur Facebook Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.13 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3668 (16/08/2019)Mots-clés : marketing sur Internet Facebook Résumé : Fiche guide de webmarketing : conseils et méthode pour utiliser Facebook comme support de diffusion de publicité via l'application Facebook Ads Manager. Etapes à suivre détaillées : définition d'objectifs (sensibilisation, considération, conversion), ciblage d'audience, choix d'emplacement des annonces, budget, calendrier, enchères. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide [article] Créer une campagne publicitaire sur Facebook [texte imprimé] / Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.13.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3668 (16/08/2019)
Mots-clés : marketing sur Internet Facebook Résumé : Fiche guide de webmarketing : conseils et méthode pour utiliser Facebook comme support de diffusion de publicité via l'application Facebook Ads Manager. Etapes à suivre détaillées : définition d'objectifs (sensibilisation, considération, conversion), ciblage d'audience, choix d'emplacement des annonces, budget, calendrier, enchères. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide