Titre : |
La Technologie appliquée en cuisine 2 BEP HOT |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Dominique Béhague, Auteur |
Editeur : |
BPI, 2001 |
Description : |
198 p. : ill. |
ISBN/ISSN : |
2-85708-306-8 |
Résumé : |
en Technologie appliquée de synthèse, l'ouvrage porte sur les thèmes suivants : étude de cas comparative sur un produit frais et surgelé (le saumon), analyse sensorielle de solutions sucrées-salées, production culinaire à réaliser, pratique du sous vide; la technologie appliquée d'apprentissage propose en MOP : la préparation d'un poulet, les modes de cuisson les pâtes; sont approfondies les liaisons, émulsions, les échanges, les levures.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR |
La Technologie appliquée en cuisine 2 BEP HOT [texte imprimé] / Dominique Béhague, Auteur . - BPI, 2001 . - 198 p. : ill. ISBN : 2-85708-306-8
Résumé : |
en Technologie appliquée de synthèse, l'ouvrage porte sur les thèmes suivants : étude de cas comparative sur un produit frais et surgelé (le saumon), analyse sensorielle de solutions sucrées-salées, production culinaire à réaliser, pratique du sous vide; la technologie appliquée d'apprentissage propose en MOP : la préparation d'un poulet, les modes de cuisson les pâtes; sont approfondies les liaisons, émulsions, les échanges, les levures.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
manuel scolaire |
Niveau : |
LPBEP2 MDR |
| ![La Technologie appliquée en cuisine 2 BEP HOT vignette](https://lyceejasi.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=2857083068&entity_id=&vigurl=) |