[article]
Titre : |
Jean-François Foucher |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-François Foucher, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.63-78 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Entretien avec Jean-François Foucher, pâtissier-chocolatier à Cherbourg. Son parcours, ses créations pâtissières à base de fruits récoltés dans son propre verger, ses projets. Recettes : Ganache réglisse coquelicot / Ganache myrtille angélique / Cake vanille chocolat / Eclair au chocolat / Roulé au citron / Tarte aux fraises / Structure chocolat / Entremets chocolat / Profiterole / Crème gourmande. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Jean-François Foucher [texte imprimé] / Jean-François Foucher, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.63-78. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Entretien avec Jean-François Foucher, pâtissier-chocolatier à Cherbourg. Son parcours, ses créations pâtissières à base de fruits récoltés dans son propre verger, ses projets. Recettes : Ganache réglisse coquelicot / Ganache myrtille angélique / Cake vanille chocolat / Eclair au chocolat / Roulé au citron / Tarte aux fraises / Structure chocolat / Entremets chocolat / Profiterole / Crème gourmande. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|