[article]
Titre : |
Rasmus Kofoed. Restaurant Geranium, Copenhague |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rasmus Kofoed, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.20-31 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
Descripteurs : |
Danemark / gastronomie
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Résumé : |
Entretien avec Rasmus Kofoed, meilleur cuisinier du monde officiant au restaurant Geranium à Copenhague (Danemark). Son parcours professionnel, son travail, ses projets. Recettes : Homard, carottes et fleurs de sureau / Finger couteau / Agneau aux herbes du jardin / Oxalis et aspérule odorante / Eglantine, fraises et yaourt. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Rasmus Kofoed. Restaurant Geranium, Copenhague [texte imprimé] / Rasmus Kofoed, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.20-31. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
Descripteurs : |
Danemark / gastronomie
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Résumé : |
Entretien avec Rasmus Kofoed, meilleur cuisinier du monde officiant au restaurant Geranium à Copenhague (Danemark). Son parcours professionnel, son travail, ses projets. Recettes : Homard, carottes et fleurs de sureau / Finger couteau / Agneau aux herbes du jardin / Oxalis et aspérule odorante / Eglantine, fraises et yaourt. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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