Détail de l'auteur
Auteur Rasmus Kofoed |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Rasmus Kofoed. Restaurant Geranium, Copenhague / Rasmus Kofoed / SOPRESCO (2011) in Thuriès Gastronomie Magazine, 233 (10/2011)
[article]
Titre : Rasmus Kofoed. Restaurant Geranium, Copenhague Type de document : texte imprimé Auteurs : Rasmus Kofoed, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2011 Article : p.20-31 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)Descripteurs : Danemark / gastronomie Résumé : Entretien avec Rasmus Kofoed, meilleur cuisinier du monde officiant au restaurant Geranium à Copenhague (Danemark). Son parcours professionnel, son travail, ses projets. Recettes : Homard, carottes et fleurs de sureau / Finger couteau / Agneau aux herbes du jardin / Oxalis et aspérule odorante / Eglantine, fraises et yaourt. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Rasmus Kofoed. Restaurant Geranium, Copenhague [texte imprimé] / Rasmus Kofoed, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.20-31.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
Descripteurs : Danemark / gastronomie Résumé : Entretien avec Rasmus Kofoed, meilleur cuisinier du monde officiant au restaurant Geranium à Copenhague (Danemark). Son parcours professionnel, son travail, ses projets. Recettes : Homard, carottes et fleurs de sureau / Finger couteau / Agneau aux herbes du jardin / Oxalis et aspérule odorante / Eglantine, fraises et yaourt. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview