[article]
| Titre : |
René Redzepi. Noma, Copenhague |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
René Redzepi, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
| Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
| Article : |
p.33-49 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
| Descripteurs : |
Danemark / gastronomie
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| Résumé : |
Entretien avec René Redzepi, chef cuisinier du "Noma" à Copenhague, élu meilleur restaurant du monde. Son parcours personnel, professionnel, ses recherches culinaires pour que "l'assiette restitue un univers vivant et transmette l'environnement des produits utilisés". Recettes : Asperges et bourgeons de sapin / Saint-Jacques séchées aux céréales biodynamiques / Steak de sandre au chou d'été grillé / Ris de veau aux petits pois / Rhubarbe au genièvre vert. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] René Redzepi. Noma, Copenhague [texte imprimé] / René Redzepi, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.33-49. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
| Descripteurs : |
Danemark / gastronomie
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| Résumé : |
Entretien avec René Redzepi, chef cuisinier du "Noma" à Copenhague, élu meilleur restaurant du monde. Son parcours personnel, professionnel, ses recherches culinaires pour que "l'assiette restitue un univers vivant et transmette l'environnement des produits utilisés". Recettes : Asperges et bourgeons de sapin / Saint-Jacques séchées aux céréales biodynamiques / Steak de sandre au chou d'été grillé / Ris de veau aux petits pois / Rhubarbe au genièvre vert. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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