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Auteur René Redzepi |
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René Redzepi. Noma, Copenhague / René Redzepi / SOPRESCO (2011) in Thuriès Gastronomie Magazine, 233 (10/2011)
[article]
Titre : René Redzepi. Noma, Copenhague Type de document : texte imprimé Auteurs : René Redzepi, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2011 Article : p.33-49 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)Descripteurs : Danemark / gastronomie Résumé : Entretien avec René Redzepi, chef cuisinier du "Noma" à Copenhague, élu meilleur restaurant du monde. Son parcours personnel, professionnel, ses recherches culinaires pour que "l'assiette restitue un univers vivant et transmette l'environnement des produits utilisés". Recettes : Asperges et bourgeons de sapin / Saint-Jacques séchées aux céréales biodynamiques / Steak de sandre au chou d'été grillé / Ris de veau aux petits pois / Rhubarbe au genièvre vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] René Redzepi. Noma, Copenhague [texte imprimé] / René Redzepi, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.33-49.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
Descripteurs : Danemark / gastronomie Résumé : Entretien avec René Redzepi, chef cuisinier du "Noma" à Copenhague, élu meilleur restaurant du monde. Son parcours personnel, professionnel, ses recherches culinaires pour que "l'assiette restitue un univers vivant et transmette l'environnement des produits utilisés". Recettes : Asperges et bourgeons de sapin / Saint-Jacques séchées aux céréales biodynamiques / Steak de sandre au chou d'été grillé / Ris de veau aux petits pois / Rhubarbe au genièvre vert. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview