[article]
Titre : |
Sébastien Mahuet. La Réserve de Nice |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sébastien Mahuet, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.69-79 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 234 (11/2011)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Parcours personnel et professionnel de Sébastien Mahuet, chef au restaurant "La Réserve" à Nice, lauréat du Gault Millau d'or 2011. Recettes : Glacé de légumes du pays à la grecque, délicat bouillon à l'orange et huile d'olive, coriandre basilic / Pavé de thon rouge snacké, chutney de fruits exotiques, caramel de tomate et vinaigrette mangue-safran / Filet mignon de veau rôti à l'huile de noix de macadamia et ris de veau crispy aux éclats de noisettes, cannellonis de cébettes à la mousseline de cèpes. Gnocchi farci / Finger de prunes mirabelles à la plancha, légèreté de mascarpone vanillée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Sébastien Mahuet. La Réserve de Nice [texte imprimé] / Sébastien Mahuet, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.69-79. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 234 (11/2011)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Parcours personnel et professionnel de Sébastien Mahuet, chef au restaurant "La Réserve" à Nice, lauréat du Gault Millau d'or 2011. Recettes : Glacé de légumes du pays à la grecque, délicat bouillon à l'orange et huile d'olive, coriandre basilic / Pavé de thon rouge snacké, chutney de fruits exotiques, caramel de tomate et vinaigrette mangue-safran / Filet mignon de veau rôti à l'huile de noix de macadamia et ris de veau crispy aux éclats de noisettes, cannellonis de cébettes à la mousseline de cèpes. Gnocchi farci / Finger de prunes mirabelles à la plancha, légèreté de mascarpone vanillée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
|