[article]
Titre : |
Christian Puglisi. Le Relae, Copenhague |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian Puglisi, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2011 |
Article : |
p.51-61 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
Descripteurs : |
Danemark / gastronomie
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Résumé : |
Entretien avec Christian Puglisi, chef cuisinier de son restaurant "Le Relae" à Copenhague. Son parcours personnel, professionnel, les tendances de ses menus dont le luxe est "le goût". Recettes : Mousse de yaourt de brebis, neige de petits pois et jeunes pousses de sapin / Crème glacée aux herbes, sabayon citron et croûtons de pain caramélisés / Asperges blanches aux anchois / Agneau havervadgaard, navets, salicornes et sauce à l'ail nouveau / Compte de rhubarbe, amandes et sorbet au vinaigre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Christian Puglisi. Le Relae, Copenhague [texte imprimé] / Christian Puglisi, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.51-61. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 233 (10/2011)
Descripteurs : |
Danemark / gastronomie
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Résumé : |
Entretien avec Christian Puglisi, chef cuisinier de son restaurant "Le Relae" à Copenhague. Son parcours personnel, professionnel, les tendances de ses menus dont le luxe est "le goût". Recettes : Mousse de yaourt de brebis, neige de petits pois et jeunes pousses de sapin / Crème glacée aux herbes, sabayon citron et croûtons de pain caramélisés / Asperges blanches aux anchois / Agneau havervadgaard, navets, salicornes et sauce à l'ail nouveau / Compte de rhubarbe, amandes et sorbet au vinaigre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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