Détail de l'auteur
Auteur Massimiliano Alajmo |
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Massimiliano Alajmo / Massimiliano Alajmo / SOPRESCO (2011) in Thuriès Gastronomie Magazine, 235 (12/2011)
[article]
Titre : Massimiliano Alajmo Type de document : texte imprimé Auteurs : Massimiliano Alajmo, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur Editeur : SOPRESCO, 2011 Article : p.6-14 Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 235 (12/2011)Descripteurs : gastronomie / Italie Résumé : Interview de Massimiliano Alajmo, chef cuisinier dans le restaurant "Le Calandre" à Sarmeola di Rubano près de Padoue (Italie). Son parcours personnel et professionnel, ses réflexions sur son approche de la cuisine, ses aspirations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Massimiliano Alajmo [texte imprimé] / Massimiliano Alajmo, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur . - SOPRESCO, 2011 . - p.6-14.
Langues : Français (fre)
in Thuriès Gastronomie Magazine > 235 (12/2011)
Descripteurs : gastronomie / Italie Résumé : Interview de Massimiliano Alajmo, chef cuisinier dans le restaurant "Le Calandre" à Sarmeola di Rubano près de Padoue (Italie). Son parcours personnel et professionnel, ses réflexions sur son approche de la cuisine, ses aspirations. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview Secrets de chef : Bouillon or / Massimiliano Alajmo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3637 (10/01/2019)
[article]
Titre : Secrets de chef : Bouillon or Type de document : texte imprimé Auteurs : Massimiliano Alajmo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.130 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Recette culinaire du chef étoilé Massimiliano Alajmo : bouillon de poule aux joues de veau, petits légumes (carottes, oignon, céleri) et épices (poivre noir, cannelle, laurier, clou de girofle, safran, réglisse) teinté de feuilles d'or alimentaire : ingrédients, progression et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Secrets de chef : Bouillon or [texte imprimé] / Massimiliano Alajmo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.130.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)
Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Mots-clés : veau (mammifère) Résumé : Recette culinaire du chef étoilé Massimiliano Alajmo : bouillon de poule aux joues de veau, petits légumes (carottes, oignon, céleri) et épices (poivre noir, cannelle, laurier, clou de girofle, safran, réglisse) teinté de feuilles d'or alimentaire : ingrédients, progression et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Secrets de chef : Lapin croquant et sorbet au ketchup d'abricot / Massimiliano Alajmo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3637 (10/01/2019)
[article]
Titre : Secrets de chef : Lapin croquant et sorbet au ketchup d'abricot Type de document : texte imprimé Auteurs : Massimiliano Alajmo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.128-129 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : lapin (mammifère) aubergine (légume) Résumé : Recette culinaire sucrée salée du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée de viande de lapin cuite en tempura (friture) accompagnée de beignets d'aubergine et d'une sauce sucrée parfumée au gingembre, anis, cannelle et d'un sorbet d'abricot : ingrédients, progression, finition et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Secrets de chef : Lapin croquant et sorbet au ketchup d'abricot [texte imprimé] / Massimiliano Alajmo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.128-129.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : lapin (mammifère) aubergine (légume) Résumé : Recette culinaire sucrée salée du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée de viande de lapin cuite en tempura (friture) accompagnée de beignets d'aubergine et d'une sauce sucrée parfumée au gingembre, anis, cannelle et d'un sorbet d'abricot : ingrédients, progression, finition et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Secrets de chef : lumière et ténèbres / Massimiliano Alajmo / Société d'éditions et de périodiques techniques (2019) in L'Hôtellerie restauration, 3637 (10/01/2019)
[article]
Titre : Secrets de chef : lumière et ténèbres Type de document : texte imprimé Auteurs : Massimiliano Alajmo, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 Article : p.126-127 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)Descripteurs : produit de la mer / recette culinaire Mots-clés : safran (plante) riz (céréale) Résumé : Recette culinaire italienne du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée d'un risotto safrané aux moules et palourdes, accompagné d'une mousse de cerises marasques, teintée de charbon végétal : ingrédients, progression, finition et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Secrets de chef : lumière et ténèbres [texte imprimé] / Massimiliano Alajmo, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2019 . - p.126-127.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3637 (10/01/2019)
Descripteurs : produit de la mer / recette culinaire Mots-clés : safran (plante) riz (céréale) Résumé : Recette culinaire italienne du chef étoilé Massimiliano Alajmo composée d'un risotto safrané aux moules et palourdes, accompagné d'une mousse de cerises marasques, teintée de charbon végétal : ingrédients, progression, finition et dressage. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique