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Auteur Jean-Michel Truchelut |
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Comment refroidir et maintenir la chaîne du froid / Jean-Michel Truchelut / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3350 (11/07/2013)
[article]
Titre : Comment refroidir et maintenir la chaîne du froid Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Truchelut, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.22 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3350 (11/07/2013)Descripteurs : hygiène Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) froid (température) Résumé : Description de la réglementation sur l'hygiène en restauration en 2013. La chaîne du froid et le refroidissement des denrées alimentaires. La lutte contre les germes pathogènes. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Comment refroidir et maintenir la chaîne du froid [texte imprimé] / Jean-Michel Truchelut, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.22.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3350 (11/07/2013)
Descripteurs : hygiène Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) froid (température) Résumé : Description de la réglementation sur l'hygiène en restauration en 2013. La chaîne du froid et le refroidissement des denrées alimentaires. La lutte contre les germes pathogènes. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Les règles pour une bonne congélation et décongélation / Jean-Michel Truchelut / Société d'éditions et de périodiques techniques (2013) in L'Hôtellerie restauration, 3345 (06/06/2013)
[article]
Titre : Les règles pour une bonne congélation et décongélation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Truchelut, Auteur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 Article : p.81-82 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3345 (06/06/2013)Descripteurs : congélation Mots-clés : prévention sanitaire restauration (gestion de restaurant) Résumé : Descriptif de la réglementation en matière de congélation et de décongélation en cuisine en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Les règles pour une bonne congélation et décongélation [texte imprimé] / Jean-Michel Truchelut, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2013 . - p.81-82.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3345 (06/06/2013)
Descripteurs : congélation Mots-clés : prévention sanitaire restauration (gestion de restaurant) Résumé : Descriptif de la réglementation en matière de congélation et de décongélation en cuisine en 2013. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique