[article]
| Titre : |
La cuisine a son Harvard. |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sandrine Morel, Auteur ; Jon Cazenave, Photographe |
| Editeur : |
Le Monde Editions, 2012 |
| Article : |
p.34-37 |
| Langues : |
Français (fre) |
in M. Le magazine du Monde > 016 (07/01/2012)
| Descripteurs : |
gastronomie / Pays Basque : Espagne / université
|
| Résumé : |
Enquête, en 2012, sur la faculté de sciences gastronomiques, le Basque Culinary Center (BCC), au Pays basque espagnol : son origine, le cursus (cours pratiques et matières universitaires), conditions d'entrée. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] La cuisine a son Harvard. [texte imprimé] / Sandrine Morel, Auteur ; Jon Cazenave, Photographe . - Le Monde Editions, 2012 . - p.34-37. Langues : Français ( fre) in M. Le magazine du Monde > 016 (07/01/2012)
| Descripteurs : |
gastronomie / Pays Basque : Espagne / université
|
| Résumé : |
Enquête, en 2012, sur la faculté de sciences gastronomiques, le Basque Culinary Center (BCC), au Pays basque espagnol : son origine, le cursus (cours pratiques et matières universitaires), conditions d'entrée. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|