Détail de l'auteur
Auteur Jon Cazenave |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine a son Harvard. / Sandrine Morel / Le Monde Editions (2012) in M. Le magazine du Monde, 016 (07/01/2012)
[article]
Titre : La cuisine a son Harvard. Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Morel, Auteur ; Jon Cazenave, Photographe Editeur : Le Monde Editions, 2012 Article : p.34-37 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 016 (07/01/2012)Descripteurs : gastronomie / Pays Basque : Espagne / université Résumé : Enquête, en 2012, sur la faculté de sciences gastronomiques, le Basque Culinary Center (BCC), au Pays basque espagnol : son origine, le cursus (cours pratiques et matières universitaires), conditions d'entrée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] La cuisine a son Harvard. [texte imprimé] / Sandrine Morel, Auteur ; Jon Cazenave, Photographe . - Le Monde Editions, 2012 . - p.34-37.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 016 (07/01/2012)
Descripteurs : gastronomie / Pays Basque : Espagne / université Résumé : Enquête, en 2012, sur la faculté de sciences gastronomiques, le Basque Culinary Center (BCC), au Pays basque espagnol : son origine, le cursus (cours pratiques et matières universitaires), conditions d'entrée. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage