Bulletin N°193 Mention de date : mars 2020 Paru le : 01/03/2020 |
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Archives | documentaire | CDI | 028251 | Disponible |
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Bien accompagner... Un canard rôti / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
[article]
Titre : Bien accompagner... Un canard rôti : A chacun sa bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe Année : 2020 Article : p. 62-63
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : canard / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Quatre vins rouges et quatre compétiteurs résolus à l'emporter dans cette joute amicale qui nous réunit autour d'un grand classique. Nature du document : documentaire [article] Bien accompagner... Un canard rôti : A chacun sa bouteille [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Josselin Rocher, Photographe . - 2020 . - p. 62-63.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : canard / vin Mots-clés : accord mets-vin Résumé : Quatre vins rouges et quatre compétiteurs résolus à l'emporter dans cette joute amicale qui nous réunit autour d'un grand classique. Nature du document : documentaire Bienvenue en Flandre in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
[article]
Titre : Bienvenue en Flandre : Escapade gourmande Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 98-102
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : Flandre-Hainaut : province / gastronomie / Nord-Pas-de-Calais : région / tourisme Mots-clés : Flandre : Nord-Pas-de-Calais Résumé : Riches de leur passé et de leurs influences, à deux pas de la frontière belge, Lille et Roubaix possèdent un fort caractère et mélangent avec bonheur tradition, modernité, gourmandise et culture... A découvrir le temps d'un week-end ou de quelques jours. Nature du document : documentaire [article] Bienvenue en Flandre : Escapade gourmande [texte imprimé] . - 2020 . - p. 98-102.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : Flandre-Hainaut : province / gastronomie / Nord-Pas-de-Calais : région / tourisme Mots-clés : Flandre : Nord-Pas-de-Calais Résumé : Riches de leur passé et de leurs influences, à deux pas de la frontière belge, Lille et Roubaix possèdent un fort caractère et mélangent avec bonheur tradition, modernité, gourmandise et culture... A découvrir le temps d'un week-end ou de quelques jours. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Chinon. L'essor d'une appellation : Dans les vignes Type de document : texte imprimé Auteurs : Tim Meyer, Auteur ; Pauline Tezier, Photographe Année : 2020 Article : p. 42-46
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : Centre : région / Indre-et-Loire : département / Touraine : province / vin Mots-clés : Chinon : vin Résumé : Au cur du Val de Loire, tout autour de la vieille cité médiévale, s'étendent 2 400 ha de vignes. En quinze ans, on a individualisé les terroirs et multiplié les cuvées. L'occasion de tordre le cou à quelques idées reçues : non, il n'y a pas que du rouge ni des vins de pure garde à Chinon ! Voyage au pays de Gargantua et Pantagruel... et des vins qui "désoiffent". Nature du document : documentaire En ligne : http://www.chinon.com/ [article] Chinon. L'essor d'une appellation : Dans les vignes [texte imprimé] / Tim Meyer, Auteur ; Pauline Tezier, Photographe . - 2020 . - p. 42-46.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : Centre : région / Indre-et-Loire : département / Touraine : province / vin Mots-clés : Chinon : vin Résumé : Au cur du Val de Loire, tout autour de la vieille cité médiévale, s'étendent 2 400 ha de vignes. En quinze ans, on a individualisé les terroirs et multiplié les cuvées. L'occasion de tordre le cou à quelques idées reçues : non, il n'y a pas que du rouge ni des vins de pure garde à Chinon ! Voyage au pays de Gargantua et Pantagruel... et des vins qui "désoiffent". Nature du document : documentaire En ligne : http://www.chinon.com/
[article]
Titre : Frédéric Larquemin. Au Trianon Palace à Versailles : En coulisses Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 64-67
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : gastronomie / Paris Mots-clés : Larquemin, Frédéric : grand cuisinier Résumé : De Doha à Versailles, il n'y a qu'un pas que le jeune chef franchit avec brio, surtout lorsqu'il s'agit de faire rayonner l'art de vivre à la française. Nature du document : documentaire En ligne : https://waldorfastoria3.hilton.com/en/hotels/france/waldorf-astoria-versailles-t [...] [article] Frédéric Larquemin. Au Trianon Palace à Versailles : En coulisses [texte imprimé] . - 2020 . - p. 64-67.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : gastronomie / Paris Mots-clés : Larquemin, Frédéric : grand cuisinier Résumé : De Doha à Versailles, il n'y a qu'un pas que le jeune chef franchit avec brio, surtout lorsqu'il s'agit de faire rayonner l'art de vivre à la française. Nature du document : documentaire En ligne : https://waldorfastoria3.hilton.com/en/hotels/france/waldorf-astoria-versailles-t [...] Genmaicha, l'élixir populaire in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
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Titre : Genmaicha, l'élixir populaire : Dans l'air du temps Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 22
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : boisson non alcoolisée / Japon / thé Mots-clés : genmaicha : thé Résumé : Genmaicha, thé pop-corn, thé jaune, thé de riz brun... ce thé japonais possède autant de surnoms que de saveurs. Au pays du Soleil-Levant, ce breuvage aux tons vert et jaune est consommé toute l'année. Un m"lange addictif à la saveur végétale mêlée à celle de riz grillé qui commence à se faire une place dans nos rayons et à avoir ses aficionados en France. Nature du document : documentaire [article] Genmaicha, l'élixir populaire : Dans l'air du temps [texte imprimé] . - 2020 . - p. 22.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : boisson non alcoolisée / Japon / thé Mots-clés : genmaicha : thé Résumé : Genmaicha, thé pop-corn, thé jaune, thé de riz brun... ce thé japonais possède autant de surnoms que de saveurs. Au pays du Soleil-Levant, ce breuvage aux tons vert et jaune est consommé toute l'année. Un m"lange addictif à la saveur végétale mêlée à celle de riz grillé qui commence à se faire une place dans nos rayons et à avoir ses aficionados en France. Nature du document : documentaire L'effet papillote en 13 recettes, c'est plié ! / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
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Titre : L'effet papillote en 13 recettes, c'est plié ! : Mon carnet futé. Envie de... Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur Année : 2020 Article : p. 88-89
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : papillote : préparation culinaire Résumé : La cuisson en papillote n'est plus l'apanage des soucieux de leur ligne. Cette cuisine à l'étouffée séduit à tous points de vue. Elle concentre saveurs et vitamines en un minimum de temps et tolère l'approximation. Pratique, elle exige peu de vaisselle et épargne notre four. Pour finir, l'effet "waouh" est garanti lors de l'ouverture de l'enveloppe. Faites vos gammes avec nos recettes, puis improvisez les vôtres. A tous les goûts on gagne. Nature du document : documentaire [article] L'effet papillote en 13 recettes, c'est plié ! : Mon carnet futé. Envie de... [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2020 . - p. 88-89.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : recette culinaire Mots-clés : papillote : préparation culinaire Résumé : La cuisson en papillote n'est plus l'apanage des soucieux de leur ligne. Cette cuisine à l'étouffée séduit à tous points de vue. Elle concentre saveurs et vitamines en un minimum de temps et tolère l'approximation. Pratique, elle exige peu de vaisselle et épargne notre four. Pour finir, l'effet "waouh" est garanti lors de l'ouverture de l'enveloppe. Faites vos gammes avec nos recettes, puis improvisez les vôtres. A tous les goûts on gagne. Nature du document : documentaire La choucroute. Une histoire de conservation / Michka Theus in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
[article]
Titre : La choucroute. Une histoire de conservation : Autour d'un classique Type de document : texte imprimé Auteurs : Michka Theus, Auteur Année : 2020 Article : p. 38-40
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : Alsace : région / crucifère / recette culinaire Mots-clés : choucroute : préparation culinaire Résumé : Si elle est un emblème de la gastronomie alsacienne, l'histoire raconte que c'est en Chine qu'elle serait née. Cheveux d'ange, d'un blanc nacré, croquante et acidulée, c'est lorsqu'elle est nouvelle qu'elle est la meilleure. Nature du document : documentaire [article] La choucroute. Une histoire de conservation : Autour d'un classique [texte imprimé] / Michka Theus, Auteur . - 2020 . - p. 38-40.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : Alsace : région / crucifère / recette culinaire Mots-clés : choucroute : préparation culinaire Résumé : Si elle est un emblème de la gastronomie alsacienne, l'histoire raconte que c'est en Chine qu'elle serait née. Cheveux d'ange, d'un blanc nacré, croquante et acidulée, c'est lorsqu'elle est nouvelle qu'elle est la meilleure. Nature du document : documentaire La Fontaine de Mars. Recettes de bistrot / Cécile Maslakian in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
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[article]
Titre : La Fontaine de Mars. Recettes de bistrot : Tête d'affiche Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Maslakian, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe Année : 2020 Article : p. 14-21
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : gastronomie / Paris Résumé : Niché à l'ombre de la Tour Eiffel, le lieu a vu passer du beau monde. D'Arletty aux GI américains en passant par Barack Obama, alors président, tous se sont assis sur les banquettes en cuir rouge face aux nappes à carreaux pour se régaler de plats généreux et gourmands, issus de vraies recettes de terroir. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.fontainedemars.com/ [article] La Fontaine de Mars. Recettes de bistrot : Tête d'affiche [texte imprimé] / Cécile Maslakian, Auteur ; Delphine Constantini, Photographe . - 2020 . - p. 14-21.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : gastronomie / Paris Résumé : Niché à l'ombre de la Tour Eiffel, le lieu a vu passer du beau monde. D'Arletty aux GI américains en passant par Barack Obama, alors président, tous se sont assis sur les banquettes en cuir rouge face aux nappes à carreaux pour se régaler de plats généreux et gourmands, issus de vraies recettes de terroir. Nature du document : documentaire En ligne : https://www.fontainedemars.com/
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Titre : La nigelle. Cumin noir vénéré : Mon carnet futé. Quèsaco ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Vimar, Auteur Année : 2020 Article : p. 94
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : plante aromatique Mots-clés : épice : plante aromatique nigelle : épice Résumé : Depuis l'aube des temps, la nigella sativa ou cumin noir, fascine. Pline, Mahomet, Charlemagne... Tous ont loué les pouvoirs miraculeux de ces graines sombres et épicées à la fabuleuse destinée. Nature du document : documentaire [article] La nigelle. Cumin noir vénéré : Mon carnet futé. Quèsaco ? [texte imprimé] / Nathalie Vimar, Auteur . - 2020 . - p. 94.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : plante aromatique Mots-clés : épice : plante aromatique nigelle : épice Résumé : Depuis l'aube des temps, la nigella sativa ou cumin noir, fascine. Pline, Mahomet, Charlemagne... Tous ont loué les pouvoirs miraculeux de ces graines sombres et épicées à la fabuleuse destinée. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : La nouvelle ère de l'épicerie : Success-story Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Maunoury, Auteur Année : 2020 Article : p. 76-78
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : aliment / commerce de détail / métier : commerce Mots-clés : épicier : métier Résumé : Respecter les saisons, décrire un savoir-faire artisanal, payer le producteur au juste prix, c'est le credo des nouveaux épiciers et restaurateurs. prendre le temps d'expliquer l'histoire d'un produit, le faire goûter pour en partager l'émotion et la qualité, telle est la mission de ces commerçants de demain. Nature du document : documentaire [article] La nouvelle ère de l'épicerie : Success-story [texte imprimé] / Pierre Maunoury, Auteur . - 2020 . - p. 76-78.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : aliment / commerce de détail / métier : commerce Mots-clés : épicier : métier Résumé : Respecter les saisons, décrire un savoir-faire artisanal, payer le producteur au juste prix, c'est le credo des nouveaux épiciers et restaurateurs. prendre le temps d'expliquer l'histoire d'un produit, le faire goûter pour en partager l'émotion et la qualité, telle est la mission de ces commerçants de demain. Nature du document : documentaire Le chou-fleur sans modération / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
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Titre : Le chou-fleur sans modération : Un produit, 14 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur Année : 2020 Article : p. 92-93
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou-fleur : crucifère Résumé : Oubliez cette mauvaise image qui lui a longtemps collé à la feuille, le chou-fleur inspire désormais les plus grands chefs. Economique, facile à trouver, cru ou cuit, il se prête à de multiples interprétations. Nature du document : documentaire [article] Le chou-fleur sans modération : Un produit, 14 recettes [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2020 . - p. 92-93.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : crucifère / recette culinaire Mots-clés : chou-fleur : crucifère Résumé : Oubliez cette mauvaise image qui lui a longtemps collé à la feuille, le chou-fleur inspire désormais les plus grands chefs. Economique, facile à trouver, cru ou cuit, il se prête à de multiples interprétations. Nature du document : documentaire Le marché de saison : le poireau, le collier d'agneau et le fruit de la passion / Lise Lafitte in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
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Titre : Le marché de saison : le poireau, le collier d'agneau et le fruit de la passion : Dans mon panier Type de document : texte imprimé Auteurs : Lise Lafitte, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe Année : 2020 Article : p. 23-29
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : fruit de la passion / fruit exotique / légume / ovin / recette culinaire Mots-clés : poireau : légume collier d'agneau Résumé : Si on le trouve toute l'année, c'est au début du printemps que le poireau est le plus petit et fin. Dans tous les cas, il se prête à de multiples recettes.
Le collier d'agneau est un morceau savoureux qui correspond au cou de l'animal. Charnu, il donne du goût et de l'onctuosité à bon nombre de préparations.
Le fuit de la passion est une baie tropicale, originaire d'Amérique du Sud, qui offre une explosion d'arômes pour les papilles, avec une chair parfumée.Nature du document : documentaire [article] Le marché de saison : le poireau, le collier d'agneau et le fruit de la passion : Dans mon panier [texte imprimé] / Lise Lafitte, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur ; Laurent Rouvrais, Photographe . - 2020 . - p. 23-29.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : fruit de la passion / fruit exotique / légume / ovin / recette culinaire Mots-clés : poireau : légume collier d'agneau Résumé : Si on le trouve toute l'année, c'est au début du printemps que le poireau est le plus petit et fin. Dans tous les cas, il se prête à de multiples recettes.
Le collier d'agneau est un morceau savoureux qui correspond au cou de l'animal. Charnu, il donne du goût et de l'onctuosité à bon nombre de préparations.
Le fuit de la passion est une baie tropicale, originaire d'Amérique du Sud, qui offre une explosion d'arômes pour les papilles, avec une chair parfumée.Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le porto à chacun son style : Dans mon bar Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Casanovas, Auteur Année : 2020 Article : p. 68-69
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : Portugal / vin muté Mots-clés : porto : vin muté Résumé : Dans la famille des portos, il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Rosés, rouges, blancs vieillis, jeunes, oxydés... Leur variété révèle la richesse du patrimoine portugais. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.ivdp.pt/index.asp?idioma=2& [article] Le porto à chacun son style : Dans mon bar [texte imprimé] / Sylvie Casanovas, Auteur . - 2020 . - p. 68-69.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : Portugal / vin muté Mots-clés : porto : vin muté Résumé : Dans la famille des portos, il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Rosés, rouges, blancs vieillis, jeunes, oxydés... Leur variété révèle la richesse du patrimoine portugais. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.ivdp.pt/index.asp?idioma=2& Les mille et une saveurs des nouilles soba in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
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Titre : Les mille et une saveurs des nouilles soba : Mon carnet futé. En forme Type de document : texte imprimé Année : 2020 Article : p. 90-91
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : Japon / pâte alimentaire Mots-clés : soba : pâte alimentaire Résumé : En japonais, "soba" désigne littéralement le sarrasin. Ces nouilles fabriquées à partir de farine de sarrasin (sobako) sont très populaires au pays du Soleil-Levant. Depuis qu'elles sont arrivées chez nous, elles sont de plus en plus appréciées : il suffit de goûter pour être accro. Comme elles ont tout bon, aucune raison de s'en priver ! Nature du document : documentaire [article] Les mille et une saveurs des nouilles soba : Mon carnet futé. En forme [texte imprimé] . - 2020 . - p. 90-91.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : Japon / pâte alimentaire Mots-clés : soba : pâte alimentaire Résumé : En japonais, "soba" désigne littéralement le sarrasin. Ces nouilles fabriquées à partir de farine de sarrasin (sobako) sont très populaires au pays du Soleil-Levant. Depuis qu'elles sont arrivées chez nous, elles sont de plus en plus appréciées : il suffit de goûter pour être accro. Comme elles ont tout bon, aucune raison de s'en priver ! Nature du document : documentaire Les perles du bassin d'Arcachon / Caroline Decima Douay in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
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Titre : Les perles du bassin d'Arcachon : Rencontre Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Decima Douay, Auteur Année : 2020 Article : p. 32-33
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : Gironde : département / huître Mots-clés : Arcachon : Gironde Résumé : Le bassin d'Arcachon, authentique et inspirant, regorge d'un produit exceptionnel : l'huître. Intrigante, aussi unique que surprenante, elle puise toute la richesse de ses saveurs d'un terroir merveilleux. Nature du document : documentaire En ligne : http://huitres-arcachon-capferret.fr/ [article] Les perles du bassin d'Arcachon : Rencontre [texte imprimé] / Caroline Decima Douay, Auteur . - 2020 . - p. 32-33.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : Gironde : département / huître Mots-clés : Arcachon : Gironde Résumé : Le bassin d'Arcachon, authentique et inspirant, regorge d'un produit exceptionnel : l'huître. Intrigante, aussi unique que surprenante, elle puise toute la richesse de ses saveurs d'un terroir merveilleux. Nature du document : documentaire En ligne : http://huitres-arcachon-capferret.fr/ Saint-Nectaire, fleuron des prairies volcaniques / Elisa Hendrickx in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
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Titre : Saint-Nectaire, fleuron des prairies volcaniques : Chez mon fromager Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisa Hendrickx, Auteur Année : 2020 Article : p. 47
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : Auvergne : région / fromage Mots-clés : saint-nectaire : fromage Résumé : Fermier ou laitier, le Saint-Nectaire est le fromage des prairies naturelles. Hors des sentiers battus, entre monts, vallons et tourbières, les paysages encore préservés d'Auvergne offrent une nature pure, véritable nid d'un produit à haute valeur gustative. Nature du document : documentaire [article] Saint-Nectaire, fleuron des prairies volcaniques : Chez mon fromager [texte imprimé] / Elisa Hendrickx, Auteur . - 2020 . - p. 47.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : Auvergne : région / fromage Mots-clés : saint-nectaire : fromage Résumé : Fermier ou laitier, le Saint-Nectaire est le fromage des prairies naturelles. Hors des sentiers battus, entre monts, vallons et tourbières, les paysages encore préservés d'Auvergne offrent une nature pure, véritable nid d'un produit à haute valeur gustative. Nature du document : documentaire Viva Italia. La dolce vita en cuisine / Sophie Menut-Yovanovitch in Cuisine et vins de France, 193 (mars 2020)
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Titre : Viva Italia. La dolce vita en cuisine : Inspirations Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur Année : 2020 Article : p. 49-60
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)Descripteurs : gastronomie / Italie Résumé : Les recettes italiennes donnent toujours un petit air de vacances à nos tables. Découvrez les valeurs sûres d'une cuisine généreuse et variée. Mammia mia, on va se régaler ! Nature du document : documentaire [article] Viva Italia. La dolce vita en cuisine : Inspirations [texte imprimé] / Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur ; Séverine Augé, Auteur . - 2020 . - p. 49-60.
in Cuisine et vins de France > 193 (mars 2020)
Descripteurs : gastronomie / Italie Résumé : Les recettes italiennes donnent toujours un petit air de vacances à nos tables. Découvrez les valeurs sûres d'une cuisine généreuse et variée. Mammia mia, on va se régaler ! Nature du document : documentaire